Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] dz门户制作只能diy?

卟乐 发表于 2011-7-31 18:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X2
浏览器: IE6 IE7 IE8 IE9 
使用模板: 其他模板(请在回帖中说明模板的名称或者是模板的下载地址)
BUG地址: 木有
如题,
dz的门户只能diy制作么?
能不能像pw那样制作好静态页面转化?
球指教!!!
kissmimi 发表于 2011-8-1 16:36:32 | 显示全部楼层
可以 我的就是手动制作 然后 diy插入数据 道理很简单:就是你做好衣服,然后传进去就ok

楼主| 卟乐 发表于 2011-8-1 16:50:04 | 显示全部楼层
kissmimi 发表于 2011-8-1 16:36
可以 我的就是手动制作 然后 diy插入数据 道理很简单:就是你做好衣服,然后传进去就ok

手动制作?
麻烦讲仔细点啊,手动制作是说,用html编写框架么?然后导入,用diy拉模块推送数据?
还是说,连模块都是在事先打好的代码?
还有啊,若是在外面事先打好代码,那么这些代码要不要转换成dz专用的代码再导入?

球指点

kissmimi 发表于 2011-8-1 16:57:40 | 显示全部楼层
卟乐 发表于 2011-8-1 16:50
手动制作?
麻烦讲仔细点啊,手动制作是说,用html编写框架么?然后导入,用diy拉模块推送数据?
还是说 ...

转换成discuz 专用代码 ,加上自己的样式 ,后台启用下自己的模板,然后前台依据自己想法diy导入数据(比如焦点咨询:你diy添加帖子,选择最热门帖子)

楼主| 卟乐 发表于 2011-8-1 17:07:30 | 显示全部楼层
kissmimi 发表于 2011-8-1 16:57
转换成discuz 专用代码 ,加上自己的样式 ,后台启用下自己的模板,然后前台依据自己想法diy导入数据(比 ...

dz的专用代码,有讲解教程么?后台启用自己的模板,怎么启用?请问,可以发个你编的模板的半成品让我看看么,网上下门户模板代码看不懂额
高手,球指点

╰Meditation╰ 发表于 2011-12-8 16:31:03 | 显示全部楼层
同样求教。道理倒是明白了。有没有这类的文章没有了,百度google都没找到想要的,有没有关键词能帮助我找到这类文章呢?

西楚 发表于 2012-4-2 08:20:35 | 显示全部楼层
发点钱学习吧,别人不会轻易分享经验的!!

DZ动力1007 发表于 2014-9-28 21:54:20 | 显示全部楼层
可以导入其他diy模板文件