Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我有一个问题想问问的。关于ComsenzEXP的移动。

熊猫鱼 发表于 2011-7-31 19:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在本机测试好了,那么我可不可以把ComsenzEXP里面的wwwroot上传到我的空间上进行访问,
是不是需要改好论坛创始人密码和mysql的root密码才上传上去呢?还需要什么注意吗?
频道栏和其他的图片,或者本地上传的附件和图片也需要改很多东西吗?
请问有没有大大测试过这样操作呢?望指教~!
zhouhuan18 发表于 2011-7-31 22:20:55 | 显示全部楼层
数据库和wwwroot是两码事,数据库要导入。SQL的密码空间商应该会给你把,应该不是root用户了把。

楼主| 熊猫鱼 发表于 2011-8-1 07:35:44 | 显示全部楼层
不是root用户,其实是不是在安装的时候填写适当的用户和密码就可以啦。wwwroot应该是网站的根目录吧,可不可以把这个wwwroot目录的文件上传到空间上的网站文件,二进制上传,改属性。这样对于comsenzEXP来说,它是用于单机测试和学习的。这样放上一个安全的服务器上,有问题吗?

楼主| 熊猫鱼 发表于 2011-8-3 08:05:08 | 显示全部楼层
{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}有人说说看吗?