Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 请问,打开云平台之后出现以下界面什么问题

fu7n 发表于 2011-7-31 22:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

我又重新下载了一遍插件版的还是不行,请问有没有和一样问题的?

请求管理员解决下。
 楼主| fu7n 发表于 2011-7-31 22:19:33 | 显示全部楼层
点击哪个链接之后直接出现

Fatal error: Class 'Discuz_Cloud_Client' not found in D:\Server_Score\discuzX\cloud_2f89a4210c1bb83cfc1977e82f46dd37.php on line 194

楼主| fu7n 发表于 2011-7-31 22:24:11 | 显示全部楼层
但我看了D:\Server_Score\discuzX\cloud_2f89a4210c1bb83cfc1977e82f46dd37.php 有这个文件的,

on line 194
什么意思。

楼主| fu7n 发表于 2011-7-31 23:01:02 | 显示全部楼层
管理员都不在线吗?
请求支援,在线等。{:soso_e136:}

tpnn80 发表于 2011-8-1 04:02:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

我的网站上也是一样,打包了一份给朋友,帮他的搞好了,变成云平台给他用了,我这反而没掉了,出错,所以我想重新开通,请问一下,要怎么才能重新再开通过!!!

楼主| fu7n 发表于 2011-8-1 08:22:25 | 显示全部楼层
我的是升级过之后就不能用了
从原来的1.5升级到现在的2.0

楼主| fu7n 发表于 2011-8-1 08:32:11 | 显示全部楼层
为什么没人来进行解答呢!!

dongdong0925 发表于 2011-8-1 09:59:50 | 显示全部楼层
fu7n 发表于 2011-7-31 22:19
点击哪个链接之后直接出现

Fatal error: Class 'Discuz_Cloud_Client' not found in D:\Server_Score\di ...

用官方安装包里的api\manyou\Manyou.php重新到网站上的Manyou.php文件。
然后再按提示操作找回ID和站点KEY。

楼主| fu7n 发表于 2011-8-1 13:20:31 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-1 09:59
用官方安装包里的api\manyou\Manyou.php重新到网站上的Manyou.php文件。
然后再按提示操作找回ID和站点K ...

首先感谢dongdong0925  
我现在漫游和互联都好了,
开启QQ注册/绑定/登录服务:   
是 否
(我已经选择是)
但是 前台绑定的时候却出现:抱歉,站长已关闭QQ互联功能
这个怎么解释里

dongdong0925 发表于 2011-8-1 13:24:29 | 显示全部楼层
fu7n 发表于 2011-8-1 13:20
首先感谢dongdong0925  
我现在漫游和互联都好了,
开启QQ注册/绑定/登录服务:   

短消息我网站地址跟管理员帐号