Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 另类点歌系统(可以点歌给所有人)

楼主| ncy007 发表于 2006-1-27 23:36:42 | 显示全部楼层
原帖由 默契网管 于 2006-1-27 16:41 发表
我怎么没显示  光是歌曲名称 (演唱者)

下面根本没其他内容

只有 歌曲名称 (演唱者)
在那滚动

正常啊,是没有歌曲在下面的只是那个在滚动而已
点歌后,歌曲显示在上面~

blacklily 发表于 2006-1-28 14:17:58 | 显示全部楼层
好像现在D4所有要升级数据库的插件在较低版本数据库的论坛上都不能显示中文?都要把Latin1改一下?

blacklily 发表于 2006-1-29 09:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 blacklily 于 2006-1-28 14:17 发表
好像现在D4所有要升级数据库的插件在较低版本数据库的论坛上都不能显示中文?都要把Latin1改一下?

楼主| ncy007 发表于 2006-1-29 13:49:10 | 显示全部楼层
原帖由 blacklily 于 2006-1-28 14:17 发表

是的......................................................................................................................................
把latin1 改成gbk就可以啦~

liubingf 发表于 2006-2-9 12:25:20 | 显示全部楼层
楼主发的index_songs.htm是不是发错了,“点歌台”三歌字左边的小图标没有发吧,显示为红叉啊!

oimmnet 发表于 2006-2-9 13:01:41 | 显示全部楼层
哪位兄弟弄個歌曲數據下載一下!!!!

楼主| ncy007 发表于 2006-2-9 15:16:27 | 显示全部楼层
原帖由 liubingf 于 2006-2-9 12:25 发表
楼主发的index_songs.htm是不是发错了,“点歌台”三歌字左边的小图标没有发吧,显示为红叉啊!

把附件1的图片放进images/default/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ncy007 发表于 2006-2-9 15:24:04 | 显示全部楼层
原帖由 oimmnet 于 2006-2-9 13:01 发表
哪位兄弟弄個歌曲數據下載一下!!!!

hehe 收下吧~
放在song/
文件是song.dat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

liubingf 发表于 2006-2-9 15:42:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主,俺收下gif图片了!

liubingf 发表于 2006-2-9 16:12:26 | 显示全部楼层
楼主,我下载了你的song.dat文件,为什么点了一首歌曲后,再不管点几首都只能听第一首,其它根本不能听!