Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 举报!潮男宅女参赛风格为乌托邦原创……

rohow 发表于 2011-8-2 13:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
乌托邦第二次发布的地址:

【5月31日,X2.0风格】乌托邦城市电台“时尚/潮流/简约”x2.0风格!正式下载中
https://discuz.dismall.com/thread-2117923-1-1.html

先说说为什么被别人拿去作为自己的原创风格吧!

当初X1.5的时候,我就已经有这风格了!那时候潮男也和我在同一群里面,大家聊得蛮好,当看到他的风格很垃圾之后,我第一时间把我刚制作出来的潮流风格给了他一份!那时候这风格是商业风格!

但是,后面让我意想不到的是:他居然把这风格拿去申请了原版认证!后来被我举报了一次!他给我的理由是:为了增加网站的流量而已!后来我也就没有在意。如果官网有举报记录的话,可以查询到,是在原创风格页面直接举报的。

后来越来越过分,他发布此风格!直接把原创作者改成自己!其他界面一点没有修改!我考虑到大家是一个群!也没在意!任由他去了!

再后来,DZ举行原创大赛!他叫我去参加,我说我不太感兴趣!没想到后来他直接把我的原创风格拿去参赛!在我们的dz交流群里面,大家都知道的事情!此风格为乌托邦原创!记住,不是他仿制的,是我直接给他的!

也许很多人要问:为什么以前不在意,现在要在意呢?

答案:那是因为他把乌托邦的名号都直接去掉了!之前他发布的时候还会提出是由乌托邦支持!现在直接连乌托邦三个字都不知道跑哪里去了?

气愤之极,把乌托邦的商业风格拿去发布也就算了,居然还拿去参赛!

他发布的地址:

开始投票了!潮宅男女DX2时尚潮流站作品参赛版!拉票不刷票!!~~
https://discuz.dismall.com/thread-2237704-1-1.html

此风格是在乌托邦清爽版的基础上制作出来的,大家可以看看演示地址!
www.xzwtb.cn
赤裸裸的侵权!官方的人去哪里了?
连他的LOGO都是我做的!还说自己原创?笑死我啦……
请明察~

证据后面慢慢放上来!

当初我发布这个风格的时候!他还来帮顶了的呢?大家自己看!
才这么几个月,就是他自己的啦!真不要脸
13 小时前 上传
下载附件 (73.94 KB)

看下面,这是我发2.0给他的时候,我明确告诉他了,我的风格不要外传!他口口声声答应我,不会升级!
12 小时前 上传
下载附件 (9.69 KB)

再看来下面!连风格的间距都不知道在哪里调,会是自己原创的?

12 小时前 上传
下载附件 (26.02 KB)

看到下面这红色框内的文字,我就笑了!哈哈哈哈!!!!赤裸裸侵权,还警告别人,哈哈哈!

12 小时前 上传
下载附件 (19.96 KB)

其实,他侵权不仅仅是这些:

“潮宅SEO蜘蛛、潮宅SEO收否、潮宅一键分享”这些插件大家都心知肚明的,最新发布是谁?改改版权信息就说是自己的啦!因为这些插件,同样被举报过,官方可以查询!

楼主| rohow 发表于 2011-8-2 13:11:52 | 显示全部楼层
写给潮男的!~

首先,你也知道什么叫二次修改!你可以看出我的任何东西可噜咯小镇的相同吗?版面、DIY、还是色调、背景、格局……
你的修改在哪里?好像没变化吧?
还有你提出三个风格问题:
第一:出现两个搜索框      第二:搜索页面底部错位    第三:创建新的频道无法清空再DIY!
这三个问题我相信稍微懂一点的人就知道!这根本就不算什么问题!
出现两个搜索框删除其中一条调用代码就OK!
搜索页面底部错位?请搞清楚,那不是错位,只要删除底部背景就OK!
第三个问题,上传默认的门户文件上去就OK!因为嫌模板文件大,没有上传上去!
你这也叫修改!版面一摸一样就叫你的原创了?
还有1.5的时候你又修改了什么?你还不是一样拿去申请了原创风格!
你说我当初不举报,现在举报?当初我没举报过吗?你给我的解释是什么?还记得吧?
知道为什么第二次举报你吗?也许你知道!当初还在帖子里面写明:乌托邦支持!现在连我最基本的东西都没有了!完全搞成你的原创,算啥?
当初我发潮流x2.0版本给你的时候,你说不能用!请问,所有人能用,你为什么不能?给自己找借口?还是理由?
还有你说:你告诉我过你拿去参赛!你都已经申请上去了,我还能说什么?
把别人的风格里面的名称全部修改成自己的就叫原创?

当我把举报发出来的时候,结果他跑出来骂人了!大家自己看!

12 小时前 上传
下载附件 (25.9 KB)

再看下面的帖子……

12 小时前 上传
下载附件 (79.45 KB)

楼主| rohow 发表于 2011-8-2 13:12:43 | 显示全部楼层
其他详情地址:举报!潮男宅女参赛风格为乌托邦原创……
https://discuz.dismall.com/thread-2290668-1-1.html

大家自己慢慢看回复吧!

鱼骨刺 发表于 2011-8-2 16:57:08 | 显示全部楼层
怎么了啊
这是怎么了

乌贼先消消气。

cr180 发表于 2011-8-3 17:17:25 | 显示全部楼层
楼主举报的这个模板因为参与了模板大赛,所以我们版主就不能介入处理,不过这个问题已经反馈给大赛方,等待结果吧

Mr.Mme 发表于 2011-8-5 00:09:33 | 显示全部楼层
大力支持。原创,

aquan888 发表于 2011-8-12 03:04:59 | 显示全部楼层

shen100zhen 发表于 2011-8-13 20:28:47 | 显示全部楼层
顶帖子

蹲街式╮相濡 发表于 2011-10-13 16:54:30 | 显示全部楼层
Discuz X2.0交流3群
群号:67935357
我们一起讨论.一起加油.互相帮助
欢迎各位站长朋友的加入o ~

蹲街式╮相濡 发表于 2011-10-13 16:55:19 | 显示全部楼层
我们大家一起欢送乌托邦创始人吧.   灏哥再见,我们还是好朋友哦~~