Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于乌托兄举报潮宅时尚潮流参赛版。请看内部

Aka_Joey 发表于 2011-8-2 14:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

潮宅男女(Akajoey)                                               寻找乌托邦(罗伯生)

潮宅男女官网:www.cznnw.com                                           寻找乌托邦:www.xzwtb.cn

内容请看这里 谢谢

关于乌托兄举报潮宅时尚潮流测试版。请看内部
https://discuz.dismall.com/thread-2290726-1-1.html

我在这里声明:

第一:我丢不起那个人

第二:DX1.5模版是乌托邦的原创。请看这里

【5月31日,X2.0风格】乌托邦城市电台“时尚/潮流/简约”x2.0风格!正式下载中
https://discuz.dismall.com/thread-2117923-1-1.html

第三:我是第一个人用这套风格,我很感激也很激动。这个星老大和怎拍网可以证明。
因为我喜欢,所以我就把DX1.5做了更好的修复。
第一:出现两个搜索框      第二:搜索页面底部错位    第三:创建新的频道无法清空再DIY!
请看这里:潮宅男女2011“时尚/潮流/简约”风格模版修复等问题!大家要看啊!
https://discuz.dismall.com/thread-2139910-1-1.html

第四:官网出了DX2 我一直没有舍得放弃DX1.5 所以我现在用的还是我改过的模版DX1.5结合DX2.0
         大家可以看我的网站 :www.cznnw.com  

第五:看见DX2出来了,没有好模版, 我就感觉这个模版DX2要是做出来就不错,商业很好。
因为喜欢!我就想办法升级这套DX1.5的模版,成功后但是电脑出问题 什么都没有 。
我就问了问乌托邦。你这个做了吗?  然后他给我看了看  。。因为我和他还有怎拍网关系是很不错的。
然后他就给了我他网站的VIP  我就下载了模版  这个我承认 。因为看见比赛 !我就跟他说 参加比赛啊。
他说再等等。。因为他不舍得商业。。就是钱。。  我直接说我拿去比赛 得奖一人一半。这个我在他的群上面说过。
因为以前我也是他群管理 ,由于发生了点小矛盾,我就退群了,我说这件事群里面的兄弟都知道。。因为我潮宅官网是DX1.5。所以我申请了免费空间测试了他的模版 完全不行 。。我就自己又开始做 怎拍网知道 我利用怎拍网的程序和我开始修改的DX1.5模版 完成了现在参加比赛的模版

现在上传他的DX2模版
wutuobangV7.rar (221.17 KB, 下载次数: 0)

乌托邦V7.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 0)

乌托邦V7.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 0)

乌托邦V7.part3.rar (204.62 KB, 下载次数: 0)

我现在参加比赛的模版
潮宅男女DX2时尚潮流站作品参赛版!拉票不刷票!!~~
https://discuz.dismall.com/thread-2237704-1-1.html
官网人士和做模版人士可以用这两套模版 参考参考。。。

这里感谢怎拍网 www.zenpai.com

什么叫你的模版 什么叫原创  什么叫抄袭。。。你模版自己做的?  

你所有模版都是 噜咯小镇模版二次修改为自己的  心知肚明  我的兄弟

良心啊  我的哥哥  乌托哥

大家可以参考我提供的模版 和提供乌托兄的模版 再看看潮宅官网 www.cznnw.com

还有 我参加比赛都一个多月 你之前不举报 现在入围了 你都开始举报 嫉妒?羡慕?还是恨 什么问题。。人品吗??

大家看看乌托兄的网站 www.xzwtb.cn
 楼主| Aka_Joey 发表于 2011-8-2 14:24:44 | 显示全部楼层

我一接触网站,就认识了乌托邦和野豆兄,54兄 深圳兄 后面的重庆和星老大。

接触网站现在算算刚好6个月。。上面的都比我接触的早 。所以我在他们身上学了不少的东西。

我也是从一个新手开始的。 我以前是街舞舞者11年。。后来婚后,老婆生小孩就一直在家。

在家呆了一年多时间 没有事做玩玩网站。我没有团队。我是个人在奋斗。。

我说话一向很直爽,很直接。可能会一不小心伤到别人。  认识我的站长应该知道 。。

我可能说话伤过他们。但是我跟他们说过的 。。

野豆兄说 MC邦说  星老大说 就一个模版伤了两个人 不值。。

是啊  人活在世上要感恩 要厚道  良心 啊        嫉妒-羡慕人人都有。。

乌托邦以前用的DX1.5  清爽大气   还有开始我用的DX1.5时尚潮流   这个两套模版原本是一套。
  是噜咯小镇做的原干物网蓝色风格所修改而成。。改了下图片和头部登录。。

乌托邦DX2.0时尚潮流,是利用:恩斯道的参赛模版做的 都可以下载他的模版看看 。。

潮宅时尚潮流参赛版,是几天几夜赶工出来的 还是感谢野豆兄的支持。。。可以下载我的模版看看。。

大家可以用他的模版和我的模版参考参考。。

至于 乌托邦现在DX2的商业版 V6-V8
(V6头部是利用噜咯小镇和潮宅时尚潮流模版的程序改造) (V7是恩斯道的模版改造)(V8头部是DSU的模版改造)

如果大家有兴趣 。。。乌托邦改别人的模版及V6  V7  V8 的说是他的原版  我这里都有 。。

如果喜欢 也可以给大家做参考  看看他的内部 他的程序  ,。。想占为己有你也把里面改完成啊

感谢大家 观看                       

鱼骨刺 发表于 2011-8-2 17:01:38 | 显示全部楼层
。。。
消消气  {:soso__7296533840911119562_1:}

cr180 发表于 2011-8-3 17:16:15 | 显示全部楼层
大家的心声已经反馈给负责大赛的人员了,因为这次的大赛是官方举办的,我们义务版主也实在帮不了大家,希望大家能谅解。

楼主| Aka_Joey 发表于 2011-8-3 17:51:49 | 显示全部楼层
cr180 发表于 2011-8-3 17:16
大家的心声已经反馈给负责大赛的人员了,因为这次的大赛是官方举办的,我们义务版主也实在帮不了大家,希望 ...

大家都想得奖 但是奖就那么几个

所以我们也没有在意  我们需要的是公平和真实~~

其他我没有什么发表了  谢谢关心

shen100zhen 发表于 2011-8-13 20:32:12 | 显示全部楼层
顶帖子

xueyide703 发表于 2011-8-21 08:17:00 | 显示全部楼层
顶起!

hongmao21 发表于 2011-9-22 09:36:39 | 显示全部楼层

我怎么没看明白,也没看懂啊,真尴尬,,