Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 出了点小错,由于站点ID/通信KEY等关键信息丢失导致Discuz!云平台服务出现异常

夜妖娆家族 发表于 2011-8-4 02:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家帮忙看看吖   Discuz装了  也开通了云平台  除了点小错误 又重装了 然后就说下载一个文件弄到Discuz根目录的   然后我就不懂    乱点 在诊断工具的   
状态注册云平台,等待完成 手动修改站点ID/KEY
这里面   选择的已开通云平台 ID   KEY没填  我以为这样可以恢复的 没想到没用   然后我点开通Discuz!云平台  系统就说Discuz! 提示出了点小错,由于站点ID/通信KEY等关键信息丢失导致Discuz!云平台服务出现异常,使用诊断工具检测站点ID和KEY,如有疑问请访问官方论坛寻求帮助
点击这里返回上一页

这下怎么办了啊    我都看到凌晨了、   哎  我也是新手   懂的告诉我啊  不懂的也可以留下QQ  交几个站长朋友 嘻嘻

dongdong0925 发表于 2011-8-4 09:06:39 | 显示全部楼层
您下载修复文件修复了吗?
点击手动修改ID/KEY将ID跟KEY删掉了?

楼主| 夜妖娆家族 发表于 2011-8-4 14:14:19 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-4 09:06
您下载修复文件修复了吗?
点击手动修改ID/KEY将ID跟KEY删掉了?

老大终于现身了、   我刚刚睡觉的   呵呵    我一开始点击云平台  然后选择开通Discuz!云平台     就说要修复文件  cloud_c7197ace18ffbbf26c22dc39ff3a59e0.php.UTF-8       我就是不会 搞了好久  感觉传上去没用   然后选择诊断工具   发现站点ID  和站点KEY没用  然后我又点击手动修改站点ID/KEY   站点ID   站点KEY没有填   状态选择的注册云平台 等待完成    战队ID和KEY我也忘了、  因为老早装的时候错误 删了、   管理大哥要帮我、   太感谢了

dongdong0925 发表于 2011-8-4 14:16:15 | 显示全部楼层
夜妖娆家族 发表于 2011-8-4 14:14
老大终于现身了、   我刚刚睡觉的   呵呵    我一开始点击云平台  然后选择开通Discuz!云平台     就说要 ...

是否有之前的数据备份?

楼主| 夜妖娆家族 发表于 2011-8-4 14:25:27 | 显示全部楼层
刚刚接触    对这些还不是太了解、   所以没备份、      是找回ID  KEY填了就有用吗、       我不知道去哪里找了         

楼主| 夜妖娆家族 发表于 2011-8-4 15:27:39 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-4 14:16
是否有之前的数据备份?

刚刚接触    对这些还不是太了解、   所以没备份、      是找回ID  KEY填了就有用吗、       我不知道去哪里找了         

dongdong0925 发表于 2011-8-4 15:32:41 | 显示全部楼层
您短消息我一下您绑定云平台的QQ

dongdong0925 发表于 2011-8-4 15:33:22 | 显示全部楼层
还有您网站地址和管理员帐号

楼主| 夜妖娆家族 发表于 2011-8-4 15:37:48 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-4 15:33
还有您网站地址和管理员帐号

发过去拉  老大  太感谢您了

dongdong0925 发表于 2011-8-4 15:47:06 | 显示全部楼层
发下我网站的ftp权限吧