Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我想要宁德社区的搜街评店还有淘满意!!跪求跪求!!

某某而已’ 发表于 2011-8-4 12:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
10微币

我想要宁德社区的搜街评店还有淘满意、团购!!跪求跪求!!有的可不可以分享出来啊~!或者说下是什么程序源码插件下载地址怎么弄!
还有他们的等级图标可不可以分享啊~!就是闽东书童那些! 最好能给个psd格式的能改的源文件啊!!谢谢

目前宁德社区的全部页面都收集到了、可以到我的站看一看、几乎一模一样、也就搜街评店与首页导航没衔接、我不会写网页没办法、但并不妨碍使用!搜街评店就是Modoer 自己百度、我也是自己找的、相信需要的人不会比我笨、自己挑个模板、淘满意、团购、是PW平台的、百度自己搜、只要是宁德社区的、想要的不懂的都可以留言、尽量回复!www.hpsns.com 黄陂社区 可以去看看!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
bobofashion 发表于 2011-8-4 12:35:26 | 显示全部楼层
淘满意 是pw的产品 到pw看看  我的是dz的程序  都用了淘满意和团购了  

看看我的www.itsfan.com

apollo2010 发表于 2011-8-4 12:53:21 | 显示全部楼层
呵呵  也可以参考偶的团购  tuan.zhushan.org

as20022369 发表于 2011-8-4 16:51:49 | 显示全部楼层
这个我也想要

灰太羊先生 发表于 2011-8-4 17:16:16 | 显示全部楼层
bobofashion 发表于 2011-8-4 12:35
淘满意 是pw的产品 到pw看看  我的是dz的程序  都用了淘满意和团购了  

PW里面申请要求域名检测,那一步请问怎么做,我的域名没有指向功能我直接别名解析tuan.abc.com到他要求的那个,但是不行!

灰太羊先生 发表于 2011-8-4 17:16:32 | 显示全部楼层
apollo2010 发表于 2011-8-4 12:53
呵呵  也可以参考偶的团购  tuan.zhushan.org

PW里面申请要求域名检测,那一步请问怎么做,我的域名没有指向功能我直接别名解析tuan.abc.com到他要求的那个,但是不行!

phh120 发表于 2011-8-4 17:36:09 | 显示全部楼层
  顶   

楼主| 某某而已’ 发表于 2011-8-4 18:09:59 | 显示全部楼层
淘满意和团购能不能详细点说???搜街评店我已经搞到手了!!

学根网 发表于 2011-8-4 18:33:33 | 显示全部楼层
bobofashion 发表于 2011-8-4 12:35

可不可以将你首页的幻灯片给我啊,太好看了,曾经在百变幻灯片看过,但是不知道怎么加css,不懂。
还下面的杂志大片给我啊,都太美了。我想做门户用。其实门户的今日聚焦和论坛热点都很美,可不可以都给我啊。
QQ:
  1. 463098963
复制代码
先谢谢了。我是江西大学生网,
  1. www.36dxsw.comwww.36dxsw.com
复制代码

job888 发表于 2011-8-4 18:35:08 | 显示全部楼层
某某而已’ 发表于 2011-8-4 18:09
淘满意和团购能不能详细点说???搜街评店我已经搞到手了!!

s呵呵呵