Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 急!!!云平台出错!!!!!

我是一块砖 发表于 2011-8-5 13:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

情况是这样的:

当时不知道是怎么回事,我有两个论坛,因为在开通云平台时,可能选择的是一个QQ帐号,所以两个论坛的站点ID也一样,也一直都能正常使用,就是总有一个论坛的社区绑定是调用另一个社区的数据。我后来就想让其中一个论坛独立ID,然后这个改的这个出问题了,另一个正常。但这样就出错了。而且怎么也修复不了,因为一修复,总是自动跳到另一个论坛。

请问如何解决,如何让两个站不是一个ID?

操作时有这样的错误
Incorrect signature.  (ERRCODE:104)
dongdong0925 发表于 2011-8-5 13:04:34 | 显示全部楼层
我后来就想让其中一个论坛独立ID,然后这个改的这个出问题了,另一个正常。

详细描述是怎么改的

楼主| 我是一块砖 发表于 2011-8-5 13:28:46 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-5 13:04
详细描述是怎么改的

我也记不清怎么改的了,但也没乱改,也没改ID号。好象只是下载修复文件进行修复。

现在最关键的问题是,两站独立的网站,云平台ID却是一个,如何更改?如何正常?

dongdong0925 发表于 2011-8-5 13:37:54 | 显示全部楼层
在要保留站点ID的站上通过修复文件修复云平台数据,修复好之后同步站点信息。

前一个站点的云平台正常之后,进入另外一个站点后台-》云平台-》诊断工具里,点击手动修改ID/KEY,删掉站点ID和站点KEY,同时将云平台状态改为未开通,然后更新缓存,再重新开通云平台

楼主| 我是一块砖 发表于 2011-8-5 13:51:09 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-5 13:37
在要保留站点ID的站上通过修复文件修复云平台数据,修复好之后同步站点信息。

前一个站点的云平台正常之 ...

哈哈,,,感谢,按你的方法,弄好了!
唉,当初就是因为那个提示什么不能随便改ID,所以一直不敢动这里。

现在解决了。

dongdong0925 发表于 2011-8-5 13:52:29 | 显示全部楼层
我是一块砖 发表于 2011-8-5 13:51
哈哈,,,感谢,按你的方法,弄好了!
唉,当初就是因为那个提示什么不能随便改ID,所以一直不敢动这里 ...

云平台ID为您站点在云平台的标识,无特殊情况不需要更改的。