Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 首页门户的部分文字颜色变为红色了,内页却是黑色,怎么改回来?

努力加油学 发表于 2011-8-7 11:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

就像图片上的所框的,不都应该是黑色的吗,我也没有动哪里,我在后台模板编辑那里也看了,文字也是黑色的啊,内页却是正常的,小弟站地址是www.6shenqiu.com 我把后台的图再传一个 请大师们帮忙看下啊!不胜感激!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
extollive 发表于 2011-8-8 08:04:52 | 显示全部楼层
努力加油学 发表于 2011-8-8 07:45
我是改首页的文章文字颜色,后台有设置,可以后台里的设置是黑色的,到首页显示的却是红的,郁闷啊

相关设置的三个框子都放空呢?

楼主| 努力加油学 发表于 2011-8-7 20:56:48 | 显示全部楼层
没有人知道吗,谢谢大家了

extollive 发表于 2011-8-7 22:50:29 | 显示全部楼层
努力加油学 发表于 2011-8-7 20:56
没有人知道吗,谢谢大家了

风格管理的编辑内容里有这个吗——》菜单背景颜色 {MENUBGCOLOR},{MENUBGCODE}:
有的话这里改一改你要的颜色。

楼主| 努力加油学 发表于 2011-8-8 07:45:45 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-8-7 22:50
风格管理的编辑内容里有这个吗——》菜单背景颜色 {MENUBGCOLOR},{MENUBGCODE}:
有的话这里改一改你要的 ...

我是改首页的文章文字颜色,后台有设置,可以后台里的设置是黑色的,到首页显示的却是红的,郁闷啊

楼主| 努力加油学 发表于 2011-8-9 14:22:16 | 显示全部楼层
我联系作者好了,我也搞不好,谢谢你

深秋留痕 发表于 2011-8-17 21:49:05 | 显示全部楼层
那样修改是不行的,我知道怎样改!