Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台要是不设置各个栏目到左侧常用拦里边无法打开

haohaowork 发表于 2011-8-7 22:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家使用云平台的时候发现没有,要是不把每个使用的栏目添加到左侧的侧栏,下次再使用云平台的几个项目的时候无法打开,只能选择关闭的功能,然后从新打开,才可以操作里边的相关项目。比如我想操作社区QQ群的推送功能时候,因为左侧栏没有添加栏目,所以无法打开这个插件查看和修改里边的内容,只能点击关闭,然后在开通才可以重新操作里边的群推送等内容。这个算不算BUG呢?是不是应该不用添加侧栏双击要修稿的栏目就可以打开呢?
littlehz 发表于 2011-8-8 08:51:13 | 显示全部楼层
社区QQ群不是插件

楼主| haohaowork 发表于 2011-8-8 13:51:50 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-8-8 08:51
社区QQ群不是插件

我说错了,但我所描述的问题是不是存在这个问题呢?

dongdong0925 发表于 2011-8-8 14:15:32 | 显示全部楼层
haohaowork 发表于 2011-8-8 13:51
我说错了,但我所描述的问题是不是存在这个问题呢?

短消息网站地址跟管理员帐号,我看下,默认是不存在这个问题的

楼主| haohaowork 发表于 2011-8-16 18:09:50 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-8 14:15
短消息网站地址跟管理员帐号,我看下,默认是不存在这个问题的

我的信息已经发给你了,你看看,要是不点左侧栏的话,你怎么打开几个云平台的项目,左侧栏还是需要自己添加的

dongdong0925 发表于 2011-8-17 11:44:52 | 显示全部楼层

测试没有问题的啊,您用的什么浏览器?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| haohaowork 发表于 2011-8-17 14:02:57 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-17 11:44

嗯///////??????比如你修改QQ互联,要是没有左侧栏,请问你怎么打开呀?

楼主| haohaowork 发表于 2011-8-17 14:05:57 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-17 11:44

你是曲解我的意思还是?我是说左侧栏要自己添加,要是不添加的话修改云平台的内容要关闭然后开通才可以修改,没有左侧栏没有办法点击单个栏目修改云平台的内容,无法打开页面。

楼主| haohaowork 发表于 2011-8-17 14:07:35 | 显示全部楼层

要是修改QQ互联,你怎么点击修改里边的绑定内容?

dongdong0925 发表于 2011-8-17 14:11:18 | 显示全部楼层
haohaowork 发表于 2011-8-17 14:02
嗯///////??????比如你修改QQ互联,要是没有左侧栏,请问你怎么打开呀?

点击云平台后,左侧导航会显示已开通的服务列表,修改哪个服务直接点击服务就可以了啊。
您说左侧导航需要自己添加,我这边测试进入云平台页面后左侧直接就显示出来了。