Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 7.2升级x2后台填写完用户名与密码一片空白怎么回事

klyb 发表于 2011-8-8 16:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
显示已经升级成功了,怎么会一片空白啊?急啊 ,麻烦高人
 楼主| klyb 发表于 2011-8-8 16:50:27 | 显示全部楼层
一步一步按照升级程序操作的,真是服了,还是回复原来的7.2吧

baxter 发表于 2011-8-8 17:16:03 | 显示全部楼层
升级文件是二进制上传的吗?

楼主| klyb 发表于 2011-8-8 17:48:01 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-8-8 17:16
升级文件是二进制上传的吗?

我在服务器下载的,也许是教程没看明白,现在的教程太难让人看懂,我虽然不懂代码,但是从dz5.几就开始用了,一直升级到7.2 ,可是现在看升级教程看的真是有点迷糊 ,

比如:正确安装 Discuz!X2(因为之前进行了UCenter升级,这里不需要在安装UCenter)。配置文件config.ucenter.phpuc_api应该指定升级过的那个UCenter。这个就很难懂  升级过的UCenter在新建目录 oldbbs里面这个怎么指向,

还有安装x2的时候不安装UCenter,指定的域名是哪里,相信大部分朋友都不会,也许是我太笨的原因,反正我是不懂。

12153556 发表于 2011-8-8 18:00:07 | 显示全部楼层
你用的上传软件是什么?flashfxp?

有些软件在线修改php文件的时候,会修改文件的排版格式,会造成类似乱码那样的错误,导致无法正常读取参数。你可以先下载到本地,用记事本打开编辑再上传

楼主| klyb 发表于 2011-8-8 18:15:37 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-8-8 18:00
你用的上传软件是什么?flashfxp?

有些软件在线修改php文件的时候,会修改文件的排版格式,会造成类似乱 ...

我在服务器下载的直接解压复制的,不会有问题的。

12153556 发表于 2011-8-8 18:24:03 | 显示全部楼层
简易步骤:

1、后台备份7.2的数据

2、升级原来的uc至1.6版

3、安装X2,安装步骤:在空间中新建一个文件夹(比如是x2),上传完整的x2程序文件到这个里面

运行,选择仅安装X2,填写uc的实际应用地址,uc的创始人密码,一直下一步,直到提示安装成功

4、上传升级程序文件夹到x2的根目录下,运行,填写相关的数据库信息等

5、耐心等待升级完成

大体步骤就是这样的

其他的教程都很简单,只是可能是个人理解原因,弄错步骤或者什么的造成升级失败或其他问题

楼主| klyb 发表于 2011-8-8 18:39:07 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-8-8 18:24
简易步骤:

1、后台备份7.2的数据

可能是我理解能力差,谢谢