Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] qq互联好好的就出事了,现在是问题一大堆,求助官方。

晋中人家网 发表于 2011-8-8 19:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq互联好好的就出事了,现在是问题一大堆,求助官方。

http://www.jzrjw.com  头部没有登陆按钮

而且现在在云平台没有qq互联    但是菜单里却有  出现问题之后我是拿dz2.0安装目录下的qq互联插件文件夹覆盖安装的,但是却提示没有开启,刷新后却开启了,很不理解。
现在是这样。

现在就官方出来解救下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 晋中人家网 发表于 2011-8-8 19:34:05 | 显示全部楼层
qq互联好了  我把qq互联文件夹删除了  source/plugin  下没有 qqconnect  文件夹了   qq互联就正常开启了  我就不知道为什么了。  还有就是我的首页没有登陆按钮 下砂说的那行代码放到header的哪个部分呢

dongdong0925 发表于 2011-8-9 08:57:33 | 显示全部楼层
短消息我网站地址、管理员帐号和ftp权限

dongdong0925 发表于 2011-8-9 11:48:01 | 显示全部楼层
QQ互联功能正常啊,不知道为什么要把qqconnect插件文件夹删掉,我重新上传了qqconnect插件目录,开启后功能正常。
帖子白页那个不是QQ互联的问题,注意白页的帖子都是签到的帖子,可能是签到插件有问题,建议检查下签到插件

楼主| 晋中人家网 发表于 2011-8-9 12:33:00 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-9 11:48
QQ互联功能正常啊,不知道为什么要把qqconnect插件文件夹删掉,我重新上传了qqconnect插件目录,开启后功能 ...

因为只有qq文件夹存在  qq互联就不正常  删除了就正常了  现在是diy也不行了 自打qq文件夹删除之后

楼主| 晋中人家网 发表于 2011-8-9 12:34:23 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-9 11:48
QQ互联功能正常啊,不知道为什么要把qqconnect插件文件夹删掉,我重新上传了qqconnect插件目录,开启后功能 ...

后来 关键字也看不到了 用站长工具看  别人看友链看检测不到我友链人家了没有 说错误

dongdong0925 发表于 2011-8-9 12:52:52 | 显示全部楼层
晋中人家网 发表于 2011-8-9 12:33
因为只有qq文件夹存在  qq互联就不正常  删除了就正常了  现在是diy也不行了 自打qq文件夹删除之后
因为只有qq文件夹存在  qq互联就不正常  删除了就正常了

这个建议您重新覆盖下网站文件吧

楼主| 晋中人家网 发表于 2011-8-10 08:50:14 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-9 12:52
这个建议您重新覆盖下网站文件吧

重新覆盖了  不行 现在是diy也不能正常使用  求助啊