Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 【7.2+7.5+2.0】转换【DX2.0】 -这么多天版主呢?只管开发祸害用户,不管善后答疑嘛~!!

一剑倾城 发表于 2011-8-9 00:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

DZ: 7.2  bbs.demo.com
SS: 7.5 www.demo.com

UCH:2.0 www.demo.net

UC: 一直是独立安装在SS目录下  www.demo.com/uc

所有应用使用相同数据库。

数据库接近8G一直也没转换。现在希望把域名.net的UCH2.0独立出去。升级后的DX带一个全新的"家园".

转换升级DX的时候,能不能只转换SS+DZ??? 这样的话原UCH2.0的数据还是在UC里,是不是可以实现一个UC带DX2.0 + UCH2.0

UCH2.0有没有漫游到是无所谓.

有什么办法能将UCH独立出去吗?

PS: 能不能只转换X2 然后不转换的UCH关闭漫游.让X2的家园,跟独立的UCH同时存在?

baxter 发表于 2011-8-9 01:18:18 | 显示全部楼层
最好一起升级到升级到X2吧

12153556 发表于 2011-8-9 02:03:37 | 显示全部楼层
可以的

不升级uch即可

新安装的X2,不要开启家园即可,开启的话两个会冲突

楼主| 一剑倾城 发表于 2011-8-13 23:44:19 | 显示全部楼层
这个帖子5天了.怎么就没个官方的谁指教一下啊?UCH那个阑尾货是TM的我开发的呀!

baxter 发表于 2011-8-13 23:53:43 | 显示全部楼层
最好一起升级到升级到X2吧,

或者参考3楼的意见
安装的X2,不要开启家园即可

楼主| 一剑倾城 发表于 2011-8-17 10:46:22 | 显示全部楼层
能不能不转换UCH

X2开启漫游,同时关掉uch的? 只保留X2的漫游呢?

楼主| 一剑倾城 发表于 2011-8-17 17:47:39 | 显示全部楼层

能不能不转换UCH

X2开启漫游,同时关掉uch的? 只保留X2的漫游

楼主| 一剑倾城 发表于 2011-8-18 03:10:44 | 显示全部楼层
顶一下吧,.也不知道官方的大哥们都在忙什么......

怎么做,可以让UCH彻底独立出去呢?UCH有没有漫游都无所

baxter 发表于 2011-8-20 23:51:56 | 显示全部楼层
一剑倾城 发表于 2011-8-17 17:47
能不能不转换UCH

X2开启漫游,同时关掉uch的? 只保留X2的漫游

可以的,但不要同时开启UCH和X2的家园功能

楼主| 一剑倾城 发表于 2011-8-21 02:12:45 | 显示全部楼层
放弃UCH的漫游功能,也不能同时开启X2家园吗?