Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8月7日山东站长大会侧记

楼主| idong 发表于 2011-8-12 19:01:13 | 显示全部楼层
NanBei 发表于 2011-8-12 18:28
照搬照抄,纯属扯淡

哈哈 你很搞笑 我说了那是我总结的翔哥和杜杜的,然后给没有到场的站长的,本人做互联网十几年,这些东西当然会根据自己城市的情况去分析,只是分享给其他站长的。 扯淡? 那你也扯一个?

NanBei 发表于 2011-8-13 06:54:19 | 显示全部楼层
别傻了,他们讲的这些东西不都是照抄别人的么,网上不一片片的。无语,被人耍还在替人...

楼主| idong 发表于 2011-8-13 09:18:30 | 显示全部楼层
NanBei 发表于 2011-8-13 06:54
别傻了,他们讲的这些东西不都是照抄别人的么,网上不一片片的。无语,被人耍还在替人...

哈哈,兄弟怎么还是没有理解我的意思,我分享出来是给别人的,我们应该吸纳别人好的东西,这样说吧,就算是网上的,那么这样比较直白的告诉一些小白站长会不会更好。城市与城市发展现状不同,肯定不能以偏概全。不要纠结这些事情,就算是网上的,能够总结出来分享也是一种态度和精神,又何必在意是从哪里来的呢?只要对站长有用的就是好的。

NanBei 发表于 2011-8-13 10:23:54 | 显示全部楼层
既然声称出干货,就该拿出点真材实料,没有实践经验的照搬照抄、泛泛而谈,对站长又有多大意义

楼主| idong 发表于 2011-8-13 10:40:22 | 显示全部楼层
NanBei 发表于 2011-8-13 10:23
既然声称出干货,就该拿出点真材实料,没有实践经验的照搬照抄、泛泛而谈,对站长又有多大意义

真正的去了解过这些东西的站点又有多少,去开会的大部分是小白,老鸟们去了都是用来做AD的,呵呵,兄弟应该放平心态。
这些也不能完全说是没有实践经验的泛泛而谈,比起其他做AD的,翔哥和杜杜的还算是干的没倍了。

wpsay 发表于 2011-8-13 13:19:31 | 显示全部楼层

ynddw 发表于 2011-9-22 10:41:27 | 显示全部楼层
楼主天天快乐,吉祥如意!

mimanga 发表于 2011-9-22 12:46:30 | 显示全部楼层
看看吧,大家都会支持你

leyushequ 发表于 2011-9-22 12:52:45 | 显示全部楼层
很好的建议,谢谢分享

downup 发表于 2011-9-22 13:43:04 | 显示全部楼层
按照惯例,先顶后看