Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 前後台相向共用_回收站

瓦李李 发表于 2006-1-29 21:52:12 | 显示全部楼层
顶上

瓦李李 发表于 2006-1-29 22:10:29 | 显示全部楼层
别大给解决一下第一项找不到

tanwill 发表于 2006-1-29 22:35:20 | 显示全部楼层
但是在還原的時候....

在轉頁時.....上面會出現-----

Warning: in_array(): Wrong datatype for second argument in /home/tanwillc/public_html/Discuz/topicadmin.php on line 253

但是  還原 是成功....

瓦李李 发表于 2006-1-29 22:46:14 | 显示全部楼层
是啊本机和网络上都出现以上语句,就是topicadmin.php 没改的原因,别大帮助大家一下.

shray 发表于 2006-1-29 22:47:50 | 显示全部楼层
這個很需要,支持一下樓主,順帶請問樓主先生這個插件可以改良到刪除的回蛅也可以移到回收站嗎

tanwill 发表于 2006-1-29 22:50:32 | 显示全部楼层
原帖由 瓦李李 于 2006-1-29 22:46 发表
是啊本机和网络上都出现以上语句,就是topicadmin.php 没改的原因,别大帮助大家一下.

但是我有改呀....

我有找到...

但是还是会出现   上面的讯息....

楼主| 別問我是誰 发表于 2006-1-30 01:04:48 | 显示全部楼层
topicadmin.php 看清楚教學 加在上面或下面

泡哥 发表于 2006-1-30 01:35:31 | 显示全部楼层
大动作!!厉害!

西狂曲 发表于 2006-1-30 01:48:13 | 显示全部楼层
原帖由 別問我是誰 于 2006-1-30 01:04 发表
topicadmin.php 看清楚教學 加在上面或下面

别大啊,问题是没找到你说的那句啊

瓦李李 发表于 2006-1-30 08:53:20 | 显示全部楼层
在還原的時候....

在轉頁時.....上面會出現-----

Warning: in_array(): Wrong datatype for second argument in /home/tanwillc/public_html/Discuz/topicadmin.php on line 253

但是  還原 是成功....