Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] [hack]帖子隐蔽1.0 FOR D4

taiwan010993 发表于 2006-1-31 21:34:07 | 显示全部楼层
要增加数据 还是不装好了........

kiss8 发表于 2006-2-1 01:46:52 | 显示全部楼层
楼主怎么米帮偶改哦

楼主| tks999 发表于 2006-2-1 12:16:53 | 显示全部楼层
我现在是根据附件的修改的,你看看OK吗

查找(有2处,都修改)
  1. ($attach[filename]):
复制代码

替换为
  1. <!--{if $attach[hide]!=1}-->($attach[filename]):
  2. <!--{else}-->$hideattach <!--{/if}-->
复制代码

查找(有2处,都修改)
  1. <a href="attachment.php?aid=$attach[aid]" target="_blank" class="smalltxt">[单击下载此附件]</a>
复制代码

替换为
  1. <!--{if $attach[hide]!=1}--><a href="attachment.php?aid=$attach[aid]" target="_blank" class="smalltxt">[单击下载此附件]</a><!--{/if}-->
复制代码

kiss8 发表于 2006-2-1 18:23:35 | 显示全部楼层
多谢
看看去

☆▂鋒*仔〃 发表于 2006-2-1 18:25:39 | 显示全部楼层
謝謝~~成功了

kcs985 发表于 2006-2-1 20:34:40 | 显示全部楼层
我想請問,這個隱蔽后,作者可以看到? 其他人看不到?
管理員和版主能看到嗎?

我記得2.5 的是完全看不到的......

kiss8 发表于 2006-2-2 01:01:30 | 显示全部楼层
谁装成功了
偶看看显示哦!!

楼主| tks999 发表于 2006-2-2 06:19:08 | 显示全部楼层
原帖由 kcs985 于 2006-2-1 20:34 发表
我想請問,這個隱蔽后,作者可以看到? 其他人看不到?
管理員和版主能看到嗎?

我記得2.5 的是完全看不到的......

目前是所有会员都无法看的,1.01将加入设置

kcs985 发表于 2006-2-2 15:39:40 | 显示全部楼层
原帖由 tks999 于 2006-2-2 06:19 发表

目前是所有会员都无法看的,1.01将加入设置

很期待~~
因為對發遊戲給會員參加很有用處。

帖子一開始除了發貼第一樓外,其他所有回應通通自動隱蔽。
然後每個人只能看到自己的答案。版主或以上也可以看到。
到了公佈答案時,才解除隱蔽。

這其實和賣貼的功能差不多,不過我比較喜歡這種設定,嘻嘻~

渡雨 发表于 2006-2-2 16:31:35 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 渡雨
Time: 2006-2-2 4:41pm
Script: /topicadmin.php

SQL: UPDATE cdb_posts SET hide='1' WHERE pid in()
Error: You have an error in your SQL syntax near ')' at line 1
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

我屏蔽后怎么是这样。

是在屏蔽帖子的时候,不点那个选项,如果点了则不会出现,不过这样也不应该吧~