Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【腾讯分析】没有数据 / 数据出现异常少,快速教你排查与解决~~

siyun411 发表于 2012-2-17 19:45:28 | 显示全部楼层
我的网站就是没有数据,www.4inmin.com

无效楼层,该帖已经被删除
yinuoxiyan 发表于 2012-2-19 01:28:33 | 显示全部楼层
当前使用模板footer.htm文件里面可以找到代码<!--{hook/global_footerlink}-->
但是从页面查找http://tcss.qq.com/ping.js确找不到!
后台数据已经一周没有了,请帮我检查一下!
www.fulinglife.com

aquan888 发表于 2012-2-19 08:35:54 | 显示全部楼层

yinuoxiyan 发表于 2012-2-19 17:55:24 | 显示全部楼层
问题还是没解决,详情请看52楼!

linan9911 发表于 2012-2-22 07:06:24 | 显示全部楼层
www.liaochengren.org   帮我看看,我登陆了云平台,但说代码状态提示“未检测到代码”,请点此查看帮助;谢谢

sdaodong 发表于 2012-2-22 22:32:45 | 显示全部楼层
www.52wjj.net  无数据·开通关闭后出现·调用远程接口失败。请检查您的服务器是否处于内网以及您服务器的防火墙设置。QQ65850760

yayun75f27 发表于 2012-2-25 12:40:58 | 显示全部楼层

葬天使.

葬天使
神说,折翼的天使到不了天堂,破碎的羽翼下是你扯出的伤。我不敢奢望你不会将我遗忘,即使已经为你放弃天堂丢弃信仰。淡然的瞳孔中是我极力掩饰的忧伤。天使的泪为谁流,天使的情被谁伤,天使的眼泪谁会懂?彼岸的彼岸,自体脂肪隆胸,有多远?下一个轮回,是否还能遇见?下辈子,我依旧愿意为你放弃羽翼,你呢?是否还会等我在那个天堂……下辈子,咬肌切除手术价,旅途的中点是否还是你,是否还能与你相伴飞过漫漫的黑夜?要记得,记得我们来世相认的暗号,让我们相伴永远。即使即使,这是禁忌之恋,即使是被诅咒的爱恋,我们都不曾放弃。因为爱,伟大的爱……这辈子,最后最后一次,在属于我们的天堂酣畅的自由飞舞一次,明天,让我们一起期待下一次的相遇,下辈子的相爱。我相信这辈子我们注定了,永远不会只是插肩而过,对,让我们一起打破这早已被撰好的剧本,让我们一起改写着注定伤心的结局。只留下属于我们两个的世界,只留两颗痴心的辽阔,相信,这份守候,让爱满溢……神说折翼的天使到不了天堂,但我不会坠下,开眼角手术,不会忘记了我们的约定,我会一直等待……一直等,一直等你*下辈子下下辈子,胸部吸脂修复,我一直都在,放弃天堂丢弃信仰,等你……

otherbank 发表于 2012-2-29 11:21:00 | 显示全部楼层
叫我高手 发表于 2012-2-11 00:45
www.ooing.com 宜阳论坛

之前正常,现在不正常了,按照查找办法,都没问题

www.ooing.com
zhengzhou.ooing.com
以前主站的数据,现在在哪个域名下运行?换域名或搬家后有没有同步站点信息,重新开通一下腾讯分析?

叫我高手 发表于 2012-2-29 11:26:08 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2012-2-29 11:21
www.ooing.com
zhengzhou.ooing.com
以前主站的数据,现在在哪个域名下运行?换域名或搬家后有没有同步 ...

以前的主站是现在的zhengzhou.ooing.com ,这个分析已经关闭了

www.ooing.com的我也同步过,然后关闭再开启过,还是不行!