Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] UCHOME 2.0新浪微博整合登录插件|QQ登录|人人网登录都已整合好

gteam 发表于 2011-11-7 22:12:59 | 显示全部楼层
sianke731 发表于 2011-11-1 10:34
具体是什么原因?

不清楚,你打开看看。
www.nidewo.cn

andywyc 发表于 2011-11-15 00:40:01 | 显示全部楼层
很给力

vimp 发表于 2011-11-23 06:49:52 | 显示全部楼层
不错!整合完成,嘿嘿!谢谢楼主的贡献!没有乱码,有乱码那么应该是编码的问题(建议打开源码进行替换,然后手工改编码方式另存即可)放个演示给大家吧!支持下我
http://avhn.com/do.php?ac=336bb12e8a3c8f7d8842dc91f02e6690
还有最后一个问题就是同步因为时间关系没有去想方法了!明天晚上继续弄!!

slavewen 发表于 2011-11-23 22:00:11 | 显示全部楼层

两个网站,一个安装完全成功了,可以用新浪微博账号登陆,也可以将记录同步到新浪微博。

但是另一个网站使用完全相同的代码,也可以用微博账号登录,但就是无法同步记录到新浪。

两个网站唯一的差别,就是前者是utf8,后者是gbk.

前者空间在国内,后者空间在香港

sky_LIN 发表于 2011-11-24 08:31:06 | 显示全部楼层
QQ同步不成功,希望楼主能给出个详细的说明,比如同步代码可以放在那些页面等

开门芝麻 发表于 2011-11-28 14:39:21 | 显示全部楼层
出现错误啊

xioxia 发表于 2011-12-1 11:49:00 | 显示全部楼层
靠,牛贴,一定要支持

xioxia 发表于 2011-12-2 11:17:59 | 显示全部楼层

在这儿感谢楼主的无私奉献,其次是求教问题,QQ登录同步成功,就是乱码?已经按照楼主的说的覆盖GBK的补丁了,测试了很多次,就是不知道为啥。(楼主乱码问题以解决;新浪微博空白页依旧)另外一个是新浪微博,点击空白页面,QQ/sina都正常申请了开发者身份,请楼主帮忙,非常感谢

注:网址 http://chushiq.com      
本地测试,没有问题,上传服务器后,新浪微博出现空白页,初步怀疑服务器环境,但是安装检测环境通过,实在有些摸不着头脑

新浪微博,点击直接空白页,
通过google浏览器可以看到“HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况”。

xioxia 发表于 2011-12-4 01:36:23 | 显示全部楼层
flowerboy 发表于 2011-10-9 21:59
我的安装没出现任何问题,就是点击登录界面点击新浪按钮就出现白屏,请楼主帮忙看看是啥原因,谢谢了

ht ...

同问楼主,麻烦给看一下,是不是服务器没有开启什么功能,或者是我们的PHP版本太低,你调用了最新版本的函数?

520321aa 发表于 2011-12-5 01:36:50 | 显示全部楼层
楼主好人啊!可我安装完QQ登陆插件 新用户登陆在注册页面什么都不显示是什么原因呢?求教....网址 www.go0996.com 能帮我看一看是什么原因吗?