Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

1597091671 发表于 2011-12-8 21:02:48 | 显示全部楼层
1597091671 发表于 2011-12-8 19:56
楼主,你好,感谢你分享这个很漂亮的模板,在调试过程中碰到了个问题,打开版块首页侧边栏时,会出现错位现 ...

逐层看了别人的问题后,修改了下,就成这个样子,还请楼主费心下。谢谢!弱弱的再问下
1、论坛首页“我们仰望天空这几个字要怎么调出来呢?”
2、此模板是不是没有左侧导航?如何还原官方帖子列表左侧导航?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-12-9 09:11:21 | 显示全部楼层
1597091671 发表于 2011-12-8 21:02
逐层看了别人的问题后,修改了下,就成这个样子,还请楼主费心下。谢谢!弱弱的再问下
1、论坛首页“我 ...

1、https://discuz.dismall.com/forum. ... page=64#pid20417236
636楼

2、是。用官方模板 forumdisplay.htm 和 forumdisplay_list.htm覆盖听雨轩模板里的这两个文件,后果自负。

1597091671 发表于 2011-12-10 22:38:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主指点,下面这个也帮解决下吧,中间的那条线没有往左边移,造成页面错位。还有单排的怎么换成两排的呢?

雨灵网络 发表于 2011-12-10 22:43:49 | 显示全部楼层

楼主你好!昨晚已经安装完成了看下效果

但是我遇到个问题请楼主帮忙解决一下以下是出来错误的图片

在帖子里面发帖的楼主和回帖朋友左侧的用户信息出现错位情况。
请问要如何修复此问题呢!在线等楼主回复谢谢!我用的是IE8浏览器。

本帖子中包含更多资源

x

pb5266 发表于 2011-12-12 11:30:29 | 显示全部楼层

你好,达人,我的站修改好了,就是Logo右侧导航有点小问题,如何修改啊?
由于我的版块太多的,我的导航就往下延伸了,但是延伸的版块链接,无法点击进入了
帮忙查看一下,十分感谢哦!

如下图延伸的版块链接部分,感谢LZ啊!

南京论坛   http://www.nanjing-bbs.com/

本帖子中包含更多资源

x

pb5266 发表于 2011-12-12 11:39:40 | 显示全部楼层
貌似是首页右侧 撕开的那张大纸张的高度问题哦,怎么改呢

721829298 发表于 2011-12-12 12:28:53 | 显示全部楼层
安装一下看看,www.411bbs.com  站长资源网

pb5266 发表于 2011-12-12 13:26:23 | 显示全部楼层
pb5266 发表于 2011-12-12 11:30
你好,达人,我的站修改好了,就是Logo右侧导航有点小问题,如何修改啊?
由于我的版块太多的,我的导航就 ...

已经改好了,调整一下,右侧撕开纸张的CSS中 top高度搞定,BannerReel
谢谢LZ分享,真是大好人

楼主| vr4u 发表于 2011-12-13 15:03:34 | 显示全部楼层
pb5266 发表于 2011-12-12 11:30
由于我的版块太多的,我的导航就 ...

另一个帖子里给你解决了吧》?

楼主| vr4u 发表于 2011-12-13 15:07:57 | 显示全部楼层
1597091671 发表于 2011-12-10 22:38
谢谢楼主指点,下面这个也帮解决下吧,中间的那条线没有往左边移,造成页面错位。还有单排的怎么换成两 ...

由于我本机没有测试站,研究了半天,不太好测试。
你把你网址发来,或者加我QQ,注明【首页开启侧边栏错位】