Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 会员的邮箱验证收不到邮件···

d609898048 发表于 2011-8-12 15:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是用的是win主机,我在DZX2.0的"管理面板-站长-邮件设置"里面使用的是:

通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送(支持 ESMTP 验证)

各项参数都填好了(用的是我的QQ邮箱)
然后点击那个检测,
在"测试发件人"那里输入的是我的QQ邮箱,和SMTP里面设置的一样
下面"测试收件人"那里输入的我用来测试收件的另一个QQ邮箱,点击"检测邮件发送测试"能够正常发送邮件,我另一个QQ号也能收到这个测试邮件。。。就说明后台设置正确了的

但问题是 当论坛的会员 验证邮箱的时候,却收不到···点击“重新验证”也不行,它提示已经成功发送,但是收不到啊?
这怎么回事啊?
evenzhou 发表于 2011-8-12 17:20:25 | 显示全部楼层
将站长的邮箱设置为 邮件配置中的一样
开启email验证(注册与访问中设置)

楼主| d609898048 发表于 2011-8-12 16:22:13 | 显示全部楼层
没人回复吗?

红袖添香2012 发表于 2011-8-12 17:23:01 | 显示全部楼层
我开启了,但是也收不到邮件

裸冻哥 发表于 2011-8-12 17:23:51 | 显示全部楼层

楼主| d609898048 发表于 2011-8-12 17:50:53 | 显示全部楼层
搞定了 ···原来那个smtp的发件邮箱还要和 论坛管理员邮箱一样才发的出去···

zg520 发表于 2011-8-13 21:32:31 | 显示全部楼层
您邮箱 那里有没有设置 SMTP 开启