Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] uid_changer 【UID】商店 更改 管理 X2 3.5版 10月6日更新!

moroke 发表于 2011-10-15 15:27:55 | 显示全部楼层
我论坛是没有UID:1
就随便写个1,拿了个号测试,结果显示成功了。但是我这个测试用的帐号就再也进不去了。然后我就卸载插件,结果还是一样。要是这样的话?? 论坛会员购买了UID不是进不去了吗?还有可能是我不应该写UID是1,就算是其他UID,那么会员购买了。比如是UID55,他本身是1546。。后来1546用了段时间后,不在使用了。那UID55,我怎么才能取消和1546的关联,而再次把55放出来?

楼主| sun8911879 发表于 2011-10-15 17:57:54 | 显示全部楼层
moroke 发表于 2011-10-15 15:27
就随便写个1,拿了个号测试,结果显示成功了。但是我这个测试用的帐号就再也进不去了。 ...

你的论坛uid1不是创始人吗?这点疑问下。然后你说的更改后卸载插件有什么用,我很疑惑,我改的是你论坛的数据,还有你说15几几我忘了,我拿手机回复就看不到了~那就当成1500买了55的号,那么1500的uid就跟55没关系了1500就是个空的,你可以卖随便你了,我的商业版有深度清除discuz用户信息残留,就像你第一个说的已经没有问题了

楼主| sun8911879 发表于 2011-10-15 17:58:44 | 显示全部楼层
moroke 发表于 2011-10-15 15:27
就随便写个1,拿了个号测试,结果显示成功了。但是我这个测试用的帐号就再也进不去了。 ...

uid是更改的,而不是借用

小木克 发表于 2011-10-15 22:49:58 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./source/plugin/yx_uid_dx2/yx_uid_dx2.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传

小木克 发表于 2011-10-15 22:50:26 | 显示全部楼层
指定的插件模块文件(./source/plugin/yx_uid_dx2/yx_uid_dx2.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传

楼主| sun8911879 发表于 2011-10-16 04:58:47 | 显示全部楼层
小木克 发表于 2011-10-15 22:50
指定的插件模块文件(./source/plugin/yx_uid_dx2/yx_uid_dx2.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将 ...

地址没有打上....你的网站http://你的域名/plugin.php?id=yx_uid_dx2:uid

小木克 发表于 2011-10-16 12:33:12 | 显示全部楼层

谢谢  已经改对了。 不过只能显示 5个 uid 出售 怎么才能多加一些 比如 7个  或者 14个

演示 地址 http://7ssk.com/plugin.php?id=yx_uid_dx2:uid

楼主| sun8911879 发表于 2011-10-16 12:41:22 | 显示全部楼层
小木克 发表于 2011-10-16 12:33
谢谢  已经改对了。 不过只能显示 5个 uid 出售 怎么才能多加一些 比如 7个  或者 14个

演示 地址 http ...

这个是免费版的限制~已经有商业版的UID商店
https://discuz.dismall.com/thread-2445055-1-1.html
你可以去看看 全新模板 全新的技术 增加安全性!更可靠!有免费试用功能!

moroke 发表于 2011-10-16 21:40:15 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-10-15 17:58
uid是更改的,而不是借用

是这个样子的。这个UID本身是不存在的。我是论坛是很早以前动网一步一步来的。所以创始人不是1,1,2,3,4这些UID都不在了。那么我现在看了你的回复后,意思是说:如果要上架UID,这个UID必须是存在的UID?比如我要上架55这个UID,那么UID这个必须是注册的号。而不是系统中不存在的UID吗?
如果是这个样子...那么?我怎么可能会拿到这些靓号?

myrahugh 发表于 2011-10-16 23:54:54 | 显示全部楼层

修改後的UID
使用"應用"玩遊戲
會找不到原本帳號