Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] uid_changer 【UID】商店 更改 管理 X2 3.5版 10月6日更新!

Smallbug 发表于 2011-8-20 14:41:54 | 显示全部楼层
安装了很多应用,不考虑此插件。

2个论坛同1UC。。

感谢楼主奉献。

cnshag 发表于 2011-8-20 14:44:04 | 显示全部楼层
很好的东西啊,不错,支持一个

myxiaole 发表于 2011-8-20 15:56:09 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sun8911879 发表于 2011-8-20 16:05:36 | 显示全部楼层
myxiaole 发表于 2011-8-20 15:56

演示网站我随便填的 不看也可以..而且 一般TK域名 都是这个提示

sw08 发表于 2011-8-20 16:07:41 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-8-19 03:58
UID6065 已经有了是重复的 不能更改!

把1062错误干掉的话那就算完美了。

楼主| sun8911879 发表于 2011-8-20 16:10:05 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-20 16:07
把1062错误干掉的话那就算完美了。

假如 UID 5 已经有那个用户 他把别的UID改到那个UID 5当然会出现重复 强行覆盖肯定出错啊 不过我现在更新了 如果UID已存在 我提示不让上架或者更改 所以不会出现这个错误

楼主| sun8911879 发表于 2011-8-20 16:10:34 | 显示全部楼层
myxiaole 发表于 2011-8-20 15:56

不信你进去看看  信息是这个

网站到期已暂停运行……

该用户已经存在,网站已暂停……
尊敬的用户:您的空间已到期,请尽快延期自动开通!
好主机网建站教程,域名绑定教程,FTP上传使用教程点击观看

@11.tc 邮箱免费申请 | @yy.mu 邮箱免费申请 | 域名注册
@dd.cx 邮箱免费申请 | @xp.gd 邮箱免费申请 | 永久免费空间

sw08 发表于 2011-8-20 16:11:47 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-8-20 16:10
假如 UID 5 已经有那个用户 他把别的UID改到那个UID 5当然会出现重复 强行覆盖肯定出错啊 不过我现在更新 ...

可问题是你还要改下注册文件,以及所有涉及UID为primary key的操作中,遇到重复都要跳过,当然这是个很大的工程。

不过你做的真的很不错,赞一个。

楼主| sun8911879 发表于 2011-8-20 16:15:56 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-20 16:11
可问题是你还要改下注册文件,以及所有涉及UID为primary key的操作中,遇到重复都要跳过,当然这是个很大 ...

你是说的discuz 系统注册的吧..我给以给他加个判读 先读取数据库 如果UID有了 则+1之后在注册 循环就好了 不用遇到重复的了 现在最大问题不是这个 如果是好几个站用一个UC的话 那就改不得了

wgejiaw 发表于 2011-8-20 16:29:45 | 显示全部楼层
顶你的肺。找了好久了