Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 7.2转X2后,以前会员无法登录,提示ID已被占用。求高手指导

啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才转了X2,在后台UCenter里面木有任何账号,除了“admin”。

前台和Discuz可以看到有1W多个会员,但是都无法登录。求真相。

http://www.3qvv.com/bbs3/upload/forum.php

还是这个域名,7.2的论坛我还不敢删,这个X2还在测试不敢发布。

求高手帮助解答一下谢谢。
♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:27:06 | 显示全部楼层
请安装X2.0时请使用以前UC,不要全新安装!请记的,不然UC数据只有一个用户!

baxter 发表于 2011-8-13 17:27:36 | 显示全部楼层
导入旧UC的数据库备份,注意表前缀

♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:28:43 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-8-13 17:27
导入旧UC的数据库备份,注意表前缀

可以修改UC配置文件!

楼主| 啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:34:38 | 显示全部楼层
♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:28
可以修改UC配置文件!

我的备份了,以前老版本的DZ的UC是1.5.2的,升级X2需要把UC升级到1.6。数据我备份了,但是UC后台无法恢复,没显示有数据。

楼主| 啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:35:23 | 显示全部楼层
♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:27
请安装X2.0时请使用以前UC,不要全新安装!请记的,不然UC数据只有一个用户!

那请问我现在用的是全新安装,能不能不重新安装。通过其他方法把数据导入进去呢。

♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:37:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:34
我的备份了,以前老版本的DZ的UC是1.5.2的,升级X2需要把UC升级到1.6。数据我备份了,但是UC后台无法恢复 ...

请注意你UC的表前缀然后从以前的UC升级到UC1.6。在安装X2.0。
记的使用刚刚升级好的UC1.6

♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:39:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:35
那请问我现在用的是全新安装,能不能不重新安装。通过其他方法把数据导入进去呢。

可以不用重新安装的,只要打开config---config_ucenter.php修改你以前的UC数据。以前UC数据一定要到UC1.6

楼主| 啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:43:46 | 显示全部楼层
♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:39
可以不用重新安装的,只要打开config---config_ucenter.php修改你以前的UC数据。以前UC数据一定要到UC1.6

之前1.5的数据没转到1.6可以直接使用吗
我的转数据的那个程序页面打不开,官方的,重新安装的页面能打开。
但是升级转换的页面打不开,所以才没办法使用的全新安装。

♀下一站幸福 发表于 2011-8-13 17:49:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊呵 发表于 2011-8-13 17:43
之前1.5的数据没转到1.6可以直接使用吗
我的转数据的那个程序页面打不开,官方的,重新安装的页面能打开 ...

你以前UC1.5放到空间上面然后恢复好以前UC
没可能升级不到的。我们论坛有教程你可以查下吧。