Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ互联插件版 for Discuz! 7.2 发布 Discuz! 7.2 (附安装说明) 20110816

zhangdingjing 发表于 2011-8-17 22:04:55 | 显示全部楼层
居心囧测 发表于 2011-8-17 14:14
在个人中心——QQ绑定那里设置

这个没有的!!!不信你看看、这个只是QQ登录、根本没
1.默认将论坛的主题发送到QQ空间动态
2.发表主题时默认转播到腾讯微博
这个功能、真是郁闷极了!只有QQ登录有什么用

王湘荣 发表于 2011-8-18 09:19:04 | 显示全部楼层
不会用,慢慢学习

x-kai 发表于 2011-8-18 13:32:50 | 显示全部楼层
终于用上了啊,太感谢了,可惜不能自动发帖推送到QQ空间

gtyahx 发表于 2011-8-18 15:10:07 | 显示全部楼层
终于出了7.2的了!!!

nobel 发表于 2011-8-18 15:49:05 | 显示全部楼层
请问什么时候可以支持同步发送到QQ空间呢

zhangjunya 发表于 2011-8-18 17:14:14 | 显示全部楼层

心驰神往 发表于 2011-8-19 11:06:33 | 显示全部楼层
终于等到了,哈哈

西北同乡网 发表于 2011-8-19 12:35:49 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dw11cn 发表于 2011-8-19 13:09:07 | 显示全部楼层
我来晚了嘛

nobel 发表于 2011-8-19 21:59:54 | 显示全部楼层
发现个新问题,我7.2版安装了QQ互联插件后,可以正常使用
出现新问题了,会员通过QQ在网站里注册之后不需要输入密码,我网站几个子站点通过ucenter互联,如uchome,ecshop等,会员只能登陆论坛,但登陆不了uchome 还有ecshop 我打开了数据库查了下,在论坛member表格里可以查到用户名和密码,在ucenter表里也可以查到新注册用户名密码,但两个表里用户名是相同,密码却不相同
这个问题有什么办法可以解决吗?