Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助!!!升级UC出错!论坛打不开了!

wenwen1019 发表于 2011-8-16 09:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本想升级UC到2.0,上传升级文件到指定文件夹后,论坛就打不开了!后台也登录不了!
出错提示如下:
Fatal error: Out of memory (allocated 524288) (tried to allocate 393216 bytes) in H:\phpserver\www\include\common.inc.php on line 267
在坛子里找了好几天了,也没找到解决方法,试过重启服务器了,没解决!也试过删除升级文件,不行!
请高手出来指点迷津!!!谢谢!

牛油果 发表于 2011-8-16 09:51:16 | 显示全部楼层
实在解决不了,就和服务商联系,让他们修复你上传之前的所有数据,

我有一次就是这么做的

楼主| wenwen1019 发表于 2011-8-16 09:53:25 | 显示全部楼层
牛油果 发表于 2011-8-16 09:51
实在解决不了,就和服务商联系,让他们修复你上传之前的所有数据,

我有一次就是这么做的

联系过服务商,说是程序问题,他们解决不了!

牛油果 发表于 2011-8-16 09:59:15 | 显示全部楼层
wenwen1019 发表于 2011-8-16 09:53
联系过服务商,说是程序问题,他们解决不了!

他们应该有你所有备份啊!

我的网站除了不可解决的问题就联系他们帮我恢复1天前的网站状况,他们就在2小时后帮我恢复了。

楼主| wenwen1019 发表于 2011-8-16 11:43:49 | 显示全部楼层
牛油果 发表于 2011-8-16 09:59
他们应该有你所有备份啊!

我的网站除了不可解决的问题就联系他们帮我恢复1天前的网站状况,他们就在2 ...

这样呀!
那我再联系下服务商看看!谢谢!

牛油果 发表于 2011-8-17 09:08:01 | 显示全部楼层
:P