Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] ID chxmoon绑定邮箱存在找不回来密码?DZ 你叫我情何以堪?

chxmoo 发表于 2011-8-16 13:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ的大哥大姐,我究竟得罪了你什么啊?为什么要改我ID chxmoon的密码啊?
不就是我账号密码一样的嘛,你乱用我积分,乱用我金币,你叫我
情何以堪啊?

DZ的administrator啊,知道你上班累,每天日理万机,能不能查看下我ID chxmoon究竟怎么了啊?
万恶的改我ID chxmoon的你啊,用了了就改回我密码行吗?
ID chxmoon舍不得啊,劳烦你金币 积分挥霍完了就还我可以吗?
DZ管理员啊,你能替俺做主吗?还我ID啊?
拜谢啊……
坐等啊……
我明明绑定过邮箱的,用找回密码说资料不正确?我明明绑定过QQ的,QQ居然登陆自动跳为注册页面?究竟ID chxmoon怎么了?怪我太不注意了,为了便于记忆账号密码设一样的?DZ 的管理员你叫我证明账号是我的,以下chxmoon的帖子可以证明我的个人信息!
我现在人在北京,但是百度一下都可以证明我信息的准确性的!
以下例证:
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146972帖子最后所附的网址所有者为蔡华兴我本人!
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2154648所附的QQ经过实名绑定认证,所有者蔡华兴!
                                                                                                      所附的手机13135735909百度一下所有者蔡华兴!
以上信息还不够请点击http://search.discuz.net/f/search?sId=1000&ts=1311090087&cuId=1506651&cuName=chxmoo&gId=17&agId=0&egIds=&fmSign=12a1&ugSign17=72a0&sign=0d32fe9da0256629cea5b9b626046a5a&q=chxmoon&source=forum&module=forum&charset=gbk&mySign=b61aa9d8&qs=forum&menu=1&page=1自己搜索试试!
恳请DZ管理员恢复我ID 给我把密码改过来或者绑定信息改过来!绑定邮箱894900898@qq.com!
{:soso_e109:}

就算你不能操作,那恳请告诉我ID  chxmoon绑定的邮箱应该无妨吧,如果是我的邮箱我通过它找回密码,如果绑定的不是我的邮箱应该对ID chxmoon也无妨吧?

楼主| chxmoo 发表于 2011-8-16 13:18:49 | 显示全部楼层

怎么找回个密码一个多月怎么这么难呢?DZ 的大哥大姐你们每天再怎么日理万机一个多月也能看完吧

不得不坏 发表于 2011-8-16 14:18:22 | 显示全部楼层
一个Conqueror  用户组的ID有那么必要找回么?

下砂 发表于 2011-8-16 16:23:31 | 显示全部楼层
密码已经短信给您  自己修改下密码吧

ehuzhounet 发表于 2011-9-20 09:27:47 | 显示全部楼层
密码已经短信给您  自己修改下密码吧