Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

附件列表不显示附件问题

qilun2020 发表于 2011-9-16 14:43:00 | 显示全部楼层
乖乖,这个代码 $attach['ext'] = fileext($attach['filename']);
有两处,两处都要改成下面的吗?
$attach['ext'] = strtolower(fileext($attach['filename']));
还是只改一处??

楼主| evenzhou 发表于 2011-9-16 14:49:27 | 显示全部楼层
qilun2020 发表于 2011-9-16 14:43
乖乖,这个代码 $attach['ext'] = fileext($attach['filename']);
有两处,两处都要改成下面的吗?
$att ...

主题帖中 贴出的代码那部分,贴出的代码中好像只有一处吧

qilun2020 发表于 2011-9-16 15:14:55 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2011-9-16 14:49
主题帖中 贴出的代码那部分,贴出的代码中好像只有一处吧

我想到也是,又不确定你是不是漏写了,所以确认下。

bochong 发表于 2011-9-28 16:14:29 | 显示全部楼层
真的解决了问题,太感谢了!这个问题已经困扰我有几个月了!一直没有解决方案!以前老论坛,也是上传JPG后不能够删除。不过我在后台允许上传文件类型里,加入大写的JPG,就可以看到并删除了。

但是这个新升级的论坛,后台增加了这个类型一样是不行的,几个月来一直无法删除,让我很郁闷。现在总算是解决了,感谢!

hyslian 发表于 2011-12-30 03:04:00 | 显示全部楼层
修改之后 一个样, X