Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] QQ农场6.1正式版发布咯

like95 发表于 2011-8-18 23:36:52 | 显示全部楼层
这个很不错哦

●﹎мe|迷茫 发表于 2011-8-18 23:38:18 | 显示全部楼层
占位。。。。。
不发言

www.99milian.com

hzlhy 发表于 2011-8-19 00:06:13 | 显示全部楼层
yn4d 发表于 2011-8-18 23:34
这个版本flash有点问题  刚打开会显示这个,但是只是显示一下,然后就进去了,而且还有个问题最好是本地测 ...

你骗了我两个金币。不是骗子么?有BUG的还是正式版?你也承认有问题?

我本地测试也不行,一样加载失败!

楼主| yn4d 发表于 2011-8-19 00:25:06 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-8-19 00:06
你骗了我两个金币。不是骗子么?有BUG的还是正式版?你也承认有问题?

无语了,这个是人家开发的,只是有人找不到,所以转发一下,人家发出来的时候就是正式版啊,你这说的好像我收了你人民币一样的,而且我告诉你了,那个显示完了是可以进入的,这个是很多人都用过的,在说之前先自己检查一下有没有什么地方没有设置好

楼主| yn4d 发表于 2011-8-19 00:35:09 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-8-19 00:06

看着你说话就让人生气,骗你两金币,你那两金币能当饭吃啊,有这个必要吗?就是2块人民币恐怕也真没有多少人会很在意了,何况只是个数字,为了方便大家一下,结果还这样,真是无语了

钻石家族 发表于 2011-8-19 00:48:43 | 显示全部楼层
支持以下 www.qqzuanshi.net

楼主| yn4d 发表于 2011-8-19 01:02:46 | 显示全部楼层
真是不知道你怎么安装的,不会搞就不要怪天怪地的,看看我刚刚又重新安装了这个版本

hzlhy 发表于 2011-8-19 09:28:34 | 显示全部楼层
yn4d 发表于 2011-8-19 01:02
真是不知道你怎么安装的,不会搞就不要怪天怪地的,看看我刚刚又重新安装了这个版本

给测试地址出来证明

楼主| yn4d 发表于 2011-8-19 10:10:47 | 显示全部楼层
hzlhy 发表于 2011-8-19 09:28
给测试地址出来证明

我看你本地用的http://localhost/  这个地址,你换用IP地址看看,或者你从上面菜单进牧场看看,肯定是你没有搞好。自己再研究下看看吧,版本是肯定可以用的

这个就是本地6.1版的,服务器上的自己更新过了,把新出的东西弄进去了,24块地,七夕活动那些也搞进去了,地址就不发了,免得又有人说我要赚IP了,没有什么意思呢。喜欢玩的可进群148038436交流。

nana708090 发表于 2011-8-19 11:52:50 | 显示全部楼层
估计问题会很多很多