Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 关于X2 301转向问题出现的错误!

laojiaheng 发表于 2011-8-20 15:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我又来了,之前https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2296892  这个帖子也是我发的,就是针对wdtgb.com转到www.wdtgb.com的问题,之前以为解决了,我用的办法是在config_global.php文件加了转向代码,然后建了个301.inc.php做为转向规则,终于起到了转向的效果,可是新的问题又出现了,注册时的验证码显示不出来了,够郁闷了,半个月没人注册才发觉有问题,大意了,本以为花了两天功夫琢磨出来还是值得的,可是谁想到...............哎!还是得来劳烦大家了,有没有一个好的办法成功转向呢?或者帮忙解决这个验证码显示不出来的问题!

补充:

忘记和大家说明一个问题,就是我这个版本是从x1.5升级到x2.0的
szwhd 发表于 2011-8-20 18:40:08 | 显示全部楼层

可以使用.htaccess规则进行
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^xunweicn.com$
RewriteRule ^/?$ "http\:\/\/www\.xunweicn\.com" [R=301,L]

12153556 发表于 2011-8-20 18:51:43 | 显示全部楼层
不用单独写

在程序包里有已经写好的重定向文件,直接放进去即可

仔细看程序包里的内容

楼主| laojiaheng 发表于 2011-8-20 22:04:19 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-8-20 18:51
不用单独写

在程序包里有已经写好的重定向文件,直接放进去即可

具体在什么文件里面呢 ?我的程序是1.5升级到2.0的,麻烦说下可以吗?

12153556 发表于 2011-8-20 22:16:41 | 显示全部楼层
\utility\oldprg   这个目录里

===============
程 序 说 明
===============
本目录中的程序主要作用是确保搜索引擎对您的网站的收录,以及避免一些旧帖当中
一些链接失效。

这些程序不是必须要安装的,对于一个新站点来讲,您不需要这些程序。如果搜索引擎
对您的站点收录比较少,或者您不在乎这些收录失效,那么您也不必上传这些程序。

安装方法:
   选择您以前站点的程序目录,例如,您以前使用的是 Discuz! 论坛,则选择 discuz
目录,上传目录中的程序到安装好的 Discuz! X 的根目录即可。
   如果您曾经同时安装了 UCHome 等程序,您需要进入 uchome,将里面的文件也上传
到 Discuz! X 的目录。

baxter 发表于 2011-8-20 22:28:58 | 显示全部楼层
laojiaheng 发表于 2011-8-20 22:04
具体在什么文件里面呢 ?我的程序是1.5升级到2.0的,麻烦说下可以吗?

X1.5到X2.0是没有的,需要自己写一个转向

楼主| laojiaheng 发表于 2011-8-21 18:22:05 | 显示全部楼层
抓狂啊!!!!!!!!!{:soso_e118:}就没有哪位大大肯帮忙吗 ?