Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 家族門派Full House Beta[最後更新2月25日 2:28p.m]

楼主| ytc 发表于 2006-2-8 19:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 tanwill 于 2006-2-8 19:25 发表
viewthread模版-------->沒這個呀..  {lang readperm} $post[readaccess]<br>

下面是我的viewthread模版
家族: $post[fam]<br>   <------要裝那 ...

你的viewthread用了 {template viewthread_left}
所以你要修改viewthread_left模版便可以

楼主| ytc 发表于 2006-2-8 19:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 孤情一刀 于 2006-2-8 19:24 发表

-_-||....

对了~我在后台家族领地新建       怎么其他会员进入都没提示不能进啊

當他提交時便會發現非法管理

默契网管 发表于 2006-2-8 19:31:34 | 显示全部楼层
希望增加动作

164 => '家族门派',

默契网管 发表于 2006-2-8 19:33:29 | 显示全部楼层
原帖由 孤情一刀 于 2006-2-8 19:24 发表

-_-||....

对了~我在后台家族领地新建       怎么其他会员进入都没提示不能进啊

哪有 我还没发现呢

孤情一刀 发表于 2006-2-8 19:35:30 | 显示全部楼层
建立于门派专属讨论区的主目录(先开新目录如:会员门派区,再将该区的号码填于此)

这个写的是FID 还是  GID啊?.....

如果是FID,然后这个区的子论坛有个叫  111 我在后台新建领地  领地名称  是不是 写 111??. 领地所属 是写帮派名字吧??.....

我怎么弄领地都好象其他人都进的去`也可以发帖子

孤情一刀 发表于 2006-2-8 19:37:34 | 显示全部楼层
再问1个

我在帖子里显示的家族 格式是 这样  家族名字-等级

我不想要等级,我只想显示名字 删掉哪几步?

楼主| ytc 发表于 2006-2-8 19:41:52 | 显示全部楼层
本人不能打簡體的字
請人幫我將附件檔內

1. if($fmu[cmoney] < $pay){
复制代码

附件有些繁體字
請幫我簡化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tanwill 发表于 2006-2-8 19:43:37 | 显示全部楼层
家族門派管理....在其他風格開起....版面會亂掉.....不相容.....

在官方風格是OK的......

孤情一刀 发表于 2006-2-8 19:49:07 | 显示全部楼层
(先开新目录如:会员门派区,再将该区的号码填

目录是不是新分类?????????????????????????????????????????????????

还是新版块?????????????/

默契网管 发表于 2006-2-8 19:52:09 | 显示全部楼层
\family[1].inc.rar: family.inc.php CRC 失败。文件被破坏
\family[1].inc.rar: 不可预料的压缩文件末端

附件有问题