Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

www.aizhao8.com关于gg的广告收入!

yhnujm0414 发表于 2011-8-23 23:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱找社区
www.aizhao8.com

今天终于上了gg,

虽然DZ没有通过,
但是还是很期待,
展示一下我的gg。
8月23us$0.56

收录

9月25日查询每天1元左右吧,还在微量稳步上升!

收录

10月7日

交换链接:请先连接本站
连接通道:http://www.aizhao8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5800516 发表于 2011-8-24 06:34:30 | 显示全部楼层
WWW.04MS.COM 支持一下!

楼主| yhnujm0414 发表于 2011-8-24 10:51:19 | 显示全部楼层

楼主| yhnujm0414 发表于 2011-8-27 16:28:28 | 显示全部楼层

楼主| yhnujm0414 发表于 2011-8-28 21:59:35 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
极热世界 发表于 2011-9-8 06:59:18 | 显示全部楼层
纯支持 !

movie007 发表于 2011-9-8 09:16:48 | 显示全部楼层
单价挺高的啊。。。

楼主| yhnujm0414 发表于 2011-9-25 10:43:21 | 显示全部楼层

yuleiangel 发表于 2011-9-25 11:33:35 | 显示全部楼层
每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。
临洮论坛:www.lintaoren.net
中山桥-兰州论坛:www.zsqiao.com
武威论坛:www.0935bbs.com
张掖论坛:www.0936bbs.com
白银论坛:www.0943bbs.com
临夏论坛:www.0930bbs.com
霍邱吧:www.huoqiu8.com

雅安论坛:www.0835bbs.com
阿克苏论坛:www.0997bbs.com
石河子论坛:www.0993bbs.com
石嘴山论坛:www.0952bbs.com
吴忠论坛:www.0953bbs.com