Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 急~论坛重新安装 云平台无法安装 请求帮助 在线 刷新 等通知

炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 11:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一步是这样的
然后第二步这样了
第三步这样了

然后下载修复文件上传也没有用 根本不是文件那个东西   然后访问 空白网页      都没有办法了  看了很多解决问题的贴不清楚怎么操作的  我怕再次把论坛整崩溃    求高手帮助   我早先开通的步骤不是这样的    只是论坛重新安装了下  就这样了  说什么站点ID和KEY 这些东西我都不知道怎么查看 能否告诉我   

楼主| 炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 11:26:22 | 显示全部楼层
有人帮忙吗  ····················· 好几天了 更新后的X2论坛  有的插件不能用 很无语

楼主| 炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 11:30:38 | 显示全部楼层
在线刷新等通知·········

楼主| 炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 12:16:24 | 显示全部楼层
有人帮忙吗   

marveljer 发表于 2011-8-24 12:28:11 | 显示全部楼层
你下載該文件後~直接放在你的網站目錄下面~
然後再去點第二個~這樣應該就會有東西出來囉~

楼主| 炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 12:38:04 | 显示全部楼层
marveljer 发表于 2011-8-24 12:28
你下載該文件後~直接放在你的網站目錄下面~
然後再去點第二個~這樣應該就會有東西出來囉~

我下载了 安装了 没有反应

marveljer 发表于 2011-8-24 12:44:59 | 显示全部楼层
炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 12:38
我下载了 安装了 没有反应

那個不用安裝~
只是一個文件~
你只要把它放在你/www/之下就可以~
一般來說~我們會存放的網站位置是~硬盤C:\AppServ\www\
你丟到www那就可~再去點~

楼主| 炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 12:52:13 | 显示全部楼层
marveljer 发表于 2011-8-24 12:44
那個不用安裝~
只是一個文件~
你只要把它放在你/www/之下就可以~

用FTP上传那个文件是吗  具体上传那个文件夹那里      有可能我传错了

marveljer 发表于 2011-8-24 12:59:45 | 显示全部楼层

呵~你的站的資料夾放在哪你只要丟進去就好~

以此圖~他dzx2是上傳放在/bbs中(圖的中間上方)
那麼那個文件也就是放在/bbs中~不要放到別的地方~
所以看你把你的站點放在哪個資料夾中~
你就直接放到你站的資料夾~

呵~ps:我也是雲平台不能安裝~你的問題我剛好有弄到~所以知道些~
我的問題是~雲平台首頁不能打開~~~唉~~{:soso_e120:}

评分

楼主| 炫影乄锽钛釨 发表于 2011-8-24 13:33:47 | 显示全部楼层
额  我这个文件已经有了  已经上传过了 这次再上传覆盖了下 就可以访问了  郁闷网站都欺负我

谢谢那位朋友了  我是新手不知道怎么做网站 很多不懂的 这次谢谢你了