Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 点击广告赚取积分(打工赚钱) For D4

魔焰男孩 发表于 2006-2-9 10:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己原创的程序,跟任何人任何其他版本的程序没有任何关系
想用就用,不想用就别用。

插件名称: Discuz! 点击广告赚取积分(又名打工赚钱)

插件作者: 魔焰男孩

插件版本: 1.0.0 免费正式简体中文版 For Discuz! Board 4.0.0

插件语言: 简体中文(GBK)

相关修改: 修改文件 - 无    数据升级 - 有

文件增加: 增加文件 - 有    增加模板 - 有

安装难度: 易

技术支持: https://discuz.dismall.com

最后更新: 2006-2-9

程序特色功能:

1、支持后台配置程序,能使程序发挥出您的个性。
2、支持后台删除、增加广告。
3、允许使用 图片 广告。
4、采用防盗链技术和 Sessions 技术防止作弊。
5、每次打开程序会自动生成N个随机串,更能增强安全性。
6、人性化设计,点击广告后能使图片增加边框,是会员一目了然。

有关程序的安装、使用及其他相关信息,请阅读压缩包里的 readme.htm 文件,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-2-9 10:51:49 | 显示全部楼层
- 预留更新 -

楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-2-9 10:52:06 | 显示全部楼层
- 预留更新 -

楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-2-9 10:57:40 | 显示全部楼层
我真的没有能力把他转成繁体中文了,哪位有这个能力的帮忙一下,谢谢。

麦田-1979 发表于 2006-2-9 10:59:06 | 显示全部楼层
支持~~

黄金白银都被楼主自己站了,这是青铜广告位~~

---------------------
青铜也木有了

wishyou 发表于 2006-2-9 11:01:03 | 显示全部楼层
很不错的喔~

karl907 发表于 2006-2-9 11:03:21 | 显示全部楼层
車場1!

tianyo 发表于 2006-2-9 11:03:24 | 显示全部楼层
不错!支持一下!就去试试看看

楼主| 魔焰男孩 发表于 2006-2-9 11:10:55 | 显示全部楼层
D

A09 发表于 2006-2-9 11:17:12 | 显示全部楼层
我已经修改,已经实现 积分限制 功能。

用积分限制。演示(需要注册):http://www.eegold.com/bbs/plugin ... &module=clickad

要求至少要有10金币才可以进去打工,避免广告商检查人员进入。

我修改的金币限制版:https://discuz.dismall.com/viewth ... ge=1&highlight=