Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 网站转移主机后,出现错误,请求帮忙【在线等】

洪霖 发表于 2011-8-25 09:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的网站换主机后成这个样子了,昨天深夜发帖求助,涉嫌广告被删,可是我真遇到问题了,请求帮忙,真诚的!在线等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幸福在右 发表于 2011-8-25 10:00:18 | 显示全部楼层
文件夹权限不够
    打开data 这个文件夹的写入权限
  或者是空间不够用。

baxter 发表于 2011-8-25 12:55:27 | 显示全部楼层
data文件夹及下面的文件夹给予可读写权限

楼主| 洪霖 发表于 2011-8-25 14:16:53 | 显示全部楼层
感谢楼上两位,我才发现,我没有把DATA文件上传上去……呵呵   正在传,不知传上去后会怎么样

12153556 发表于 2011-8-25 15:05:03 | 显示全部楼层
最好用二进制模式上传

雨竹深处嗳 发表于 2011-8-25 16:51:18 | 显示全部楼层

回帖顶贴  美德

楼主| 洪霖 发表于 2011-8-25 17:27:56 | 显示全部楼层
网站现在好了  有些页面打开 还是这样  我在后台创建专题   一点“创建”那个东东又出来了

楼主| 洪霖 发表于 2011-8-25 17:28:13 | 显示全部楼层
网站现在好了  有些页面打开 还是这样  我在后台创建专题   一点“创建”那个东东又出来了

xiaoyawl 发表于 2011-8-27 04:21:25 | 显示全部楼层
你先把整站  备份  然后 整站压缩RAR  下载RAR问到本地添加初始安装所需要的文件  然后传到新空间 将RAR文件解压  首先全新安装论坛  再数据恢复  

我弄的几个网站换空间都是这样弄的  这样简单多了

你要是不知道初始安装需要什么文件你就在官方下载一次全新的 对照你RAR根目录看看你少了什么少了什么就加什么

楼主| 洪霖 发表于 2011-8-27 09:16:17 | 显示全部楼层
我知道原因了,是文件的权限问题