Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【强烈要求】解封我站QQ互联!!以及对官方各种不满!!

关闭 [复制链接]
、Space_ 发表于 2011-8-25 14:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

一起牛网,www.176web.net
首先看看官方的理由吧,外挂?首先我们是外挂站?拜托,我们是辅助!就算是外挂就不能QQ互联?除了外挂我站就木有其他内容了吗?除了外挂我站就不能有其他娱乐了吗?还是我站有违反国家规定的内容?还是有色情?还是违反互联网规定了?

知道你们禁掉后导致我站损失多少会员吗?太多新会员直接QQ注册,然而现在直接登陆不了!

为什么同样有外挂,有软件的【雨林木风】论坛未有被禁QQ互联?难道就因为他们是商业版?

拜托DZ,请你们不要这么操蛋好吗?当初你们官方的人一直让我站转转转,差不多和我联系了1年左右,转了过后我们得到的待遇就是这样?自从用用上DZ后,论坛程序出现各种各样的问题,会员版主各种各样的不习惯;一直寻求官方答复没有,连个解决方法、方案都木有!转了后得不到一点技术支持,在官方问任何问题从来都没有一个满意的答复,给官方的任何建议都是一个屁,曾在PW时任何疑问,任何讨论很快就会有个答复及解决方案,然而现在在DZ呢?我从未得到一个解决方案!!

麻烦这次能给个详细点的答复,ok吗?

追加疑问,没答复!!

一个回复,帮顶,没结果!没技术联系!

没有一个回复!没有一个官方技术联系!

回答我一个只能看密码错误什么的记录,没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2011-8-31 11:10:55 | 显示全部楼层
网站上有外挂性质内容,请自行检查删除后再申诉恢复。

挂靠580网 发表于 2011-8-25 16:39:36 | 显示全部楼层
支持。。。。。。你。。

crll 发表于 2011-8-25 20:03:25 | 显示全部楼层
:lol

vovovip 发表于 2011-8-25 20:32:03 | 显示全部楼层
我早就说QQ互联是陷阱,你们偏要踩下去,没了QQ互联傻了吧,继续用QQ互联的等着被收费吧!

黑色的心~ 发表于 2011-8-25 21:17:23 | 显示全部楼层
这个是腾讯封的!

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 、Space_ 发表于 2011-8-26 22:58:11 | 显示全部楼层
奋力一顶,请解释。

尼玛的,还好没绑定QQ群,否则群也绝对被封

枫叶飘丹 发表于 2011-8-27 00:00:53 | 显示全部楼层
表示同情

gkemail 发表于 2011-8-27 00:02:39 | 显示全部楼层
官方对QQ的问题 一直很模糊,怀疑中

り苏特伦。 发表于 2011-8-27 09:44:43 | 显示全部楼层

乱封,腾讯乱封,

DZ的版主不称职,问题不解释,换论坛,