Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 猛求助PayPal官方云平台不能连同

lovenn5200 发表于 2011-8-26 18:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的管理员大大,我这边是PayPal-biz portal的 vendor,我们一直使用的是discuz系列作为交流论坛。

以前是7.1 后来升级到 7.2  ,前两天刚大费周折的升到 x2,但是发现云平台有问题,连通不上,非常麻烦,可否抽空帮我看看

因为pp这边总公司按照要求全部都是 ssl 的,所以我吧一些接口都修改成 https的  应该没什么问题吧,服务器那边的vendor我已经通知把qq和漫游的通讯ip和 *.qq都加到防火墙的白名单,但是还是连不上,痛苦万分~~

麻烦抽个空帮我看看~

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-29 10:09:11 | 显示全部楼层
求助求助求助啊~  能有哪个高手能帮我下啊,云平台上不去,数据统计都用不了的

dongdong0925 发表于 2011-8-29 10:16:00 | 显示全部楼层
什么报错?

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-29 10:52:17 | 显示全部楼层

就是练上去报错,然后上传修复文件,还是报错

已经通知服务器托管方开防火墙,但是我内部检测了下,不关防火墙的事情,能连通的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-29 10:54:58 | 显示全部楼层
非常纳闷~  求点解~  跪谢了~

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-29 15:38:51 | 显示全部楼层
版主 猛求助啊~  我这边着急的,还要统计数据的~ 感恩戴德啦

dongdong0925 发表于 2011-8-29 17:46:30 | 显示全部楼层
你用的是非80端口吧?云平台只允许访问80端口的

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-30 02:08:37 | 显示全部楼层
当然是80端口~ 这个是80端口的  只是现在状态什么的都没了,要不麻烦你帮我看看吧~

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-30 13:58:57 | 显示全部楼层
我查查看 应该是80端口的  因为这边端口都是80的  稍后回复你  谢谢

楼主| lovenn5200 发表于 2011-8-31 14:38:25 | 显示全部楼层
检查了 都是80  只不过服务器vendor那边数据库登录时 5800 应该没有影响吧~ 都是读 loacalhost的