Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】互动游戏——夺宝奇兵 v1.0

dada0818 发表于 2006-2-12 11:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 ericlam1218 于 2006-2-11 11:02 发表
==使用宝贝盒子探测器==,的范围太少,可否加多d,无咁易中
宝贝所在盒子的编号大约范围为:147 ~ 157。

打开
boxguess.inc.php

查找

$randvar = 10;

这个就是参数
改成你想到的
不过会变成《10到你改的》中的随机数了

呵呵,老大写得东西不太好看懂啊

freddy 发表于 2006-2-12 13:00:35 | 显示全部楼层
up

ectalking.com 发表于 2006-2-12 13:23:37 | 显示全部楼层
请问 如果我想将 一个钟的守宝时间改为 半小时的话,
$havetimehour = $boxinfo['havetime']>0 ? round(($timestamp-$boxinfo['havetime'])/3600) : 0;

将上面的3600 改成 1800吗?

dada0818 发表于 2006-2-12 13:28:29 | 显示全部楼层
应该是的
你可以参看看LANG的那个提示消息
来确定那段程序做啥的

楼主| lfly1573 发表于 2006-2-12 13:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 dada0818 于 2006-2-12 11:06 发表

打开
boxguess.inc.php

查找

$randvar = 10;

这个就是参数
改成你想到的
不过会变成《10到你改的》中的随机数了

呵呵,老大写得东西不太好看懂啊

呵呵。对的,修改这个值就可以了。
但是并不是你说的那个范围哈。范围是对的

楼主| lfly1573 发表于 2006-2-12 13:37:59 | 显示全部楼层
原帖由 ectalking.com 于 2006-2-12 13:23 发表
请问 如果我想将 一个钟的守宝时间改为 半小时的话,
$havetimehour = $boxinfo['havetime']>0 ? round(($timestamp-$boxinfo['havetime'])/3600) : 0;

将上面的3600 改成 1800吗?

对。但是需要修改语言包哈。 语言包里面都是以小时说明的

dada0818 发表于 2006-2-12 20:21:41 | 显示全部楼层
不过有二点希望可以改进
守宝的人在开始的时间按权重为1
要1小时快到的时候改为权重为9
不是有可以作弊的可能?

还有就是建意每次猜的费用乘以守宝人的权重
就是权重越高,费用越高
这样还比较合理些

楼主| lfly1573 发表于 2006-2-12 23:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 dada0818 于 2006-2-12 20:21 发表
不过有二点希望可以改进
守宝的人在开始的时间按权重为1
要1小时快到的时候改为权重为9
不是有可以作弊的可能?

还有就是建意每次猜的费用乘以守宝人的权重
就是权重越高,费用越高
这样还比较合理些

第一点我考虑过。但是没有更好的解决方案,毕竟要是设定的在1的时候被别人抢了不划算。

第二点还不错。不过也有点不好的样子。。。:)

ectalking.com 发表于 2006-2-13 08:22:14 | 显示全部楼层
原帖由 lfly1573 于 2006-2-12 23:11 发表

第一点我考虑过。但是没有更好的解决方案,毕竟要是设定的在1的时候被别人抢了不划算。

第二点还不错。不过也有点不好的样子。。。:)

大大,好像有点问题~

奖励设置
夺宝奇兵的奖惩计量积分单位为:现金
猜测宝贝位置花费:20金币
宝贝权重为1时夺取到宝贝奖励:5金币
宝贝权重为1时成功守宝1小时奖励:500金币(单次累计守宝奖励最高为:1500金币)
使用宝贝盒子探测器花费:30金币
使用宝贝主人探测器花费:10金币

亲爱的会员您好:
非常遗憾的通知您在夺宝奇兵的游戏中守宝失败,宝贝被别人夺取了,继续加油把宝贝夺回来哦。
您设定的宝贝权重为 6 ,守宝时间总长为 1500金币 小时。守宝共获得 5金币 奖励,被夺宝损失 1495金币 ,合计帐户变动为

---------------------------------------------------------------
合计帐户变动....没有说多小...且数字又好像不对/.\
但身上却多了 1495元,所以我认为是pm内的排队错了,应该是

您设定的宝贝权重为  ,守宝时间总长为 6 小时。守宝共获得 1500金币 奖励,被夺宝损失 5金币,合计帐户变动为
1495金币

那么,我应该如何修正?

飞天蛙 发表于 2006-2-13 15:19:37 | 显示全部楼层
LZ的插件游戏虽小但都很耐玩啊