Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 音乐模式 3.5.3 for discuz! x1.5/x2.0 ( 9/12 更新)

外链网wl123.net 发表于 2011-11-3 11:18:10 | 显示全部楼层
我的只能播放主题列表,帖子内不能播放和大家的基本相同!作者的QQ282108708
我的网址:bbs.taijiao.net.cn 胎教故事网

外链网wl123.net 发表于 2011-11-3 11:27:01 | 显示全部楼层
为了正常使用此插件,您可能还需要上传或修改相应的文件或模板,详情请查看本插件的安装说明

外链网wl123.net 发表于 2011-11-3 17:45:39 | 显示全部楼层
开发者把大家最想要的留下后手,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ke7in 发表于 2011-11-3 19:02:26 | 显示全部楼层

晚晚微 发表于 2011-11-5 11:52:14 | 显示全部楼层

弄完之后就这样
亲。。按你那个代码感觉少了神马
主题信息的代码是这样的。。真的是这样的么……
我少了神马。。
都是按你说的弄的,没有一步一步了,我硬是看了7、8遍,还是有点糊

1. <table summary="音乐" cellpadding="0" cellspacing="0" class="cgtl mbm">
  2. <caption>音乐</caption>
  3. <tbody>
  4. <tr>
  5. <th>{music_Name}:</th>
  6. <td>[music_Namevalue] [music_Nameunit] </td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <th>{music_Singer}:</th>
  10. <td>[music_Singervalue] [music_Singerunit] </td>
  11. </tr>
  12. </tbody>
  13. </table>
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

iamawildhors 发表于 2011-11-5 13:39:41 | 显示全部楼层
要是能发新浪视频就好了

不誓、世世 发表于 2011-11-6 07:57:58 | 显示全部楼层
太给力了,已经更新了,中秋快乐

有一点youku的地址能不能直接输入地址呢? 很多会员不会操作取ID,要能直接输入地址就太完美了
宁德论坛

zhzhanli 发表于 2011-11-15 22:13:29 | 显示全部楼层
老大你cmp4 很不错正是我一直所需要的,我安装好了,但是发帖之后一播放就是错误,不知道是怎么回事。难道是我发帖的方式不对吗,我在你的网站也看到了类似的错误,列表加载错误,是什么原因呢。能教一下详细的发帖方法吗。         

本帖子中包含更多资源

x

天亮前说晚安间 发表于 2011-12-5 00:28:49 | 显示全部楼层
谢谢分享 对新手有很大的帮助。插件非常方便

1265578519 发表于 2011-12-27 19:29:43 | 显示全部楼层