Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X2 双核浏览器用户身份兼容

楼主| monkeye 发表于 2011-9-29 15:20:53 | 显示全部楼层
chelic 发表于 2011-9-29 15:09
我操。这个问题从X2一发布就反映了,死活不肯承认自己有问题!

这本身的确不属于BUG,通过Useragent判断身份毕竟是传统。多核浏览器也是国内新生事物。我们比PW提前兼容了他

chelic 发表于 2011-9-29 15:28:53 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2011-9-29 15:20
这本身的确不属于BUG,通过Useragent判断身份毕竟是传统。多核浏览器也是国内新生事物。我们比PW提前兼容 ...

1、X1.5的时候不存在这个问题。X2一发布就出现这个问题了。我当时没有换浏览器。不知道怎么解释?
2、我们发现问题,提出问题,尤其是确实存在的问题,给个答复总行吧?X2发布多久了?到现在帖子都没人理。直到我自己都无所谓了。

楼主| monkeye 发表于 2011-9-29 15:35:45 | 显示全部楼层
chelic 发表于 2011-9-29 15:28
1、X1.5的时候不存在这个问题。X2一发布就出现这个问题了。我当时没有换浏览器。不知道怎么解释?
2、我 ...

一直以来此问题一直存在,DZ从未修改过UserAgent机制,从此帖才开始修改。X1.5也有此问题
诸多PHP程序以前一直采用的都是UserAgent机制,很多都不兼容多核浏览器,所以不归BUG范畴。使用新的方法,只是为了去兼容他们。正因为看到了反馈所以才在下版本进行兼容。这是未来X2.5的功能之一!

xiaoyaoaolong 发表于 2011-9-30 14:48:58 | 显示全部楼层
双核个垃圾,国内全是披着中国皮藏着洋心的垃圾。

Ηa℃kTj 发表于 2011-9-30 14:50:28 | 显示全部楼层
不错不错。。

81336388 发表于 2011-10-2 11:37:09 | 显示全部楼层
难道?????       http://www.c9c9gua.com

猪的胡子 发表于 2011-10-2 15:19:21 | 显示全部楼层
浏览器的双核到底有什么好处?

梦ぅ心语 发表于 2011-10-4 17:47:47 | 显示全部楼层
谢谢~~~~

真的很忙。 发表于 2011-10-4 18:10:48 | 显示全部楼层
我只看,不下载●0●

沙发客 发表于 2011-10-4 20:39:38 | 显示全部楼层
试试啊