Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【乐豆】Discuz!x2.0团购特殊主题插件/团购插件v1.0.1 【2011-09-04更新】

天亮前说晚安间 发表于 2011-12-5 01:30:19 | 显示全部楼层
谢谢分享 对新手有很大的帮助。插件非常方便

hao123ok 发表于 2011-12-5 09:11:36 | 显示全部楼层
问一下 商家如何在网上进入后台查看 本次的成交量等信息 如何进入程序后台对本次团购进行消费券的兑换

hao123ok 发表于 2011-12-5 09:20:05 | 显示全部楼层

商家信息中 应该加入地图功能 就更加完美了 真的

我准备购买商业版 给大家看看商业版本的演示http://bbs.lodov.com/thread-515-1-1.html和社区直接无缝隙整合 给社区电子商务带来了新的模式 加力也很给力

gx211 发表于 2011-12-14 16:01:58 | 显示全部楼层
forumdisplay_list.htm,这个文件放哪里呢?

曾子图 发表于 2011-12-14 16:18:21 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享

abmama 发表于 2011-12-15 15:28:21 | 显示全部楼层
安装了,后台版块也进行的特殊主题帖的选择,可是前台就是不显示这个发帖选项。

SAMTTO 发表于 2011-12-18 05:43:24 | 显示全部楼层

您好,非常好的贴子,谢谢您的分享,
我已经尽了力,看了以下教程,但安装后,列表没有.贴子里内容也没图,不对.
能不能指导下:

效果图变成这样了:
http://bbs.xmr.cc/thread-3529-1-1.html

我的安装方法:
    1、下载插件最新版然后解压到当前文件夹。
          2、安装团购插件:打开“upload/main/”目录把“source/”文件夹以二进制方式上传到Discuz!的根目录。
          3、安装DIY调用模块:打开“upload/block/”目录根据您网站编码选择适用于您网站的程序,然后把“source/”文件夹以二进制方式上传到Discuz!的根目录。
          4、依次进入后台->插件->安装新插件;在这里您将看到lodov_tuan_dzx这个插件,点击后面的安装即可。需要注意的是现在我们插件只提供简体GBK版和简体UTF-8版,请根据您论坛的编码安装相应的版本。
          5、安装完成后返回到插件列表,点击启用然后更新论坛缓存。至此团购插件已经安装完成。
          6、安装团购列表模版:把模版文件“forumdisplay_list.htm”通过FTP直接覆盖到模版目录即可,Discuz!默认的模版目录为:/template/default/forum/。

宅宅呐喊 发表于 2011-12-18 11:16:35 | 显示全部楼层
我直接性的打不开你的教程网站

love218 发表于 2011-12-20 18:03:04 | 显示全部楼层
支持乐豆~~

紫晶听风_累啊 发表于 2011-12-20 20:29:05 | 显示全部楼层
ilei365 发表于 2011-9-2 07:35
支持个。。。。。。。。

做logo 加我QQ172000666  我要做logo