Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 对kk_xshow X2.0首页N格插件稍作修改

fcmyy 发表于 2011-9-3 00:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: kk_xshow X2.0首页N格插件(修订)
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间: 2011-09-03
插件作者: kk_xshow(渊跃修改)
插件简介: kk_xshow首页N格插件,支持discuz x2.0。该插件功能不用说,论坛中早已有之,这个插件只是去除了N格中得楼主,显示更多的标题文字。

kk_xshow首页N格插件在论坛中早就有了。天津交友论坛发布这个也不是自己所创,只是我的论坛觉得这样更好一些,所以做了一点点修改,希望大家支持原版。我这个和原版的却别只有一点就是首页N格调用帖子显示的内容不同。原版显示的帖子标题+楼主,我这个只显示帖子标题,去除了楼主显示。为什么这么做呢!我是觉得这样在蜘蛛爬行中能更多的捕捉帖子标题信息。同时我的站是新站,很多帖子都是我自己发得,如果显示楼主就千篇一律了,不好看。呵呵{:soso_e128:}
  原插件效果图:
  修改后的效果图:
  区别在于红色框内。其他就不多数了。具体插件使用去参考kk_xshow插件相关主题吧。

爱麟 发表于 2011-9-3 01:19:47 | 显示全部楼层
下载了他的多格 请问怎么样才能使用上面那一种的效果  

爱麟 发表于 2011-9-3 01:25:48 | 显示全部楼层
找到了,修改成便签式就好了

楼主| fcmyy 发表于 2011-9-3 10:19:25 | 显示全部楼层
他默认的在后台功能有设置 bbs.yymglove.com

gjjx 发表于 2011-9-3 10:25:05 | 显示全部楼层
你确定看清楚了后台的设置嘛?》

冷面郎君 发表于 2011-9-3 12:24:32 | 显示全部楼层
原版就有取消发帖者的功能!

竹林~清风 发表于 2011-9-3 16:10:36 | 显示全部楼层
功能还不是差不多吗,多余了,后面这么大的空白干什么啊,又不好看。www.bz588.com

wukunda 发表于 2011-9-3 16:44:03 | 显示全部楼层
爱麟 发表于 2011-9-3 01:25
找到了,修改成便签式就好了

怎么修改。。。。。。。

[游民部落] 发表于 2011-9-3 18:34:45 | 显示全部楼层
{:soso__17458529713803031316_4:}

xudhrh 发表于 2011-9-3 18:40:41 | 显示全部楼层