Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 仿合肥论坛风格模版,安装完后,完全无错,现在免费送出了

newwanghui 发表于 2011-9-3 21:31:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

刚从购买此风格的站长手里,花了50元买到的,现在免费送出,鄙视那些出售此风格的人!

1、安装完后完整无错,IE浏览器 谷歌浏览器 火狐浏览器测试均完美!
    2、合肥论坛的设计,非常科学,值得我们模仿!
    3、为了支持地方门户的站长们,现在不用购买了,我免费给你们送出,鄙视那些只说送可是不诚心的,害我安装后卸载好几次的垃圾站长。
   4、如果觉得有问题可以直接联系我newwanghui@sina.com
    5、望得到此作者的原谅,因为毕竟我不是第一个发此风格的人!{:soso__10843037520300290261_2:}

最后真的不是要忽悠你这一个ip,真的论坛不能发超过500k的附件,到我网站下载这个1兆的static.rar文件
地址  http://bbs.351001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131&extra=page%3D1

有站长不知道怎么安装,请在百度搜索 discuz论坛的模版安装方法    ,谢谢了,我教你们很费劲的,不如自己学习,只是改变命运!

如果安装有什么疑问,         已经写好安装详细教程,在论坛bbs.351001.com 站长交流板块,欢迎批评指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ㄚⅰべe嬑♂ 发表于 2011-9-3 21:42:17 | 显示全部楼层
很好很好,不错,收了

Just╮_鱼° 发表于 2011-9-3 21:43:12 | 显示全部楼层
进你的网站好慢啊~要死首页不错,那就下来安装看看

ㄚⅰべe嬑♂ 发表于 2011-9-3 21:45:28 | 显示全部楼层
能不能,告知怎么用,以免像你一样装卸几次!不方便这里说的话,可以QQ35155328我,再次表示感谢

楼主| newwanghui 发表于 2011-9-3 21:55:06 | 显示全部楼层
正研究着把附件发上了,拆开还得三个晕啊

小灰木头兔 发表于 2011-9-3 21:56:53 | 显示全部楼层
好!谢谢站长分享!

ㄚⅰべe嬑♂ 发表于 2011-9-3 21:57:29 | 显示全部楼层
你应直接告诉我们那个文件放哪里哈

楼主| newwanghui 发表于 2011-9-3 22:00:06 | 显示全部楼层
ㄚⅰべe嬑♂ 发表于 2011-9-3 21:57
你应直接告诉我们那个文件放哪里哈

http://bbs.351001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131&extra=page%3D1

楼主| newwanghui 发表于 2011-9-3 22:06:01 | 显示全部楼层
为什么dz官方要设置500k的附件限制,腾讯也不差这点服务器吧,大家只能去我网站下载了,哎,对我也是个好事

ㄚⅰべe嬑♂ 发表于 2011-9-3 22:08:57 | 显示全部楼层

frame3vyS1J
static
login_simple_hf
frame3vyS1J以上四个项替换
fgoo_copy-hefei放到template里面是吗?