Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 简约大气、DISCUZ X2论坛模板、绿色纯DIY,代码安装简单

、八度东方 发表于 2011-9-5 16:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

演示地址: http://www.vlwoo.com/
已更新

安装步骤:
一:WIN 7下效果比较明显!或自带微软雅黑字体!

二:安装分类信息代码:
(已附件)

进入后台-运营-站点广告-全局页头二级导航栏广告-选择HTML代码-把压缩包内的“分类信息导航代码”粘贴到文本框内保存即可!

三:安装图片切换代码:
(已附件)
1、选择自定义广告-输入名称如vlwoo)-编辑-选择HTML代码-把压缩包内的“图片切换代码”粘贴到文本框内保存-选择外部调用-复制代码

2、进入论坛DIY界面-添加100%框架-添加展示类静态模块-编辑-属性填你刚刚输入的名称-粘贴外部调用代码-保存

3、注意框架和模块都要去掉标题和外边距和内边距!

四:进入后台更新CSS缓存。保存完成!

五:总结:以前我也用别人的模板,虽然好看了,不过很多弊端。我是新手,不会写代码,只会一点点HTML语言,但是我会从别人的站点找到优秀的地方,自己能复制的就复制过来了,再加入一点自己的元素,弄好了还自己还感觉很开心!

用别人的模板不但不利于推广和SEO,自己的风格也无法得以展现!所以,我建议大家还是找到自己的定位再选择是否需要用别人的模板!我一直觉得建站需要的是站长日积月累的心血和付出,一个细心的站长能够发现自己网站的一丁点错误!哪怕只是一个小图标!最后衷心祝愿各位站长早日实现自己的梦想!也感谢你们能在百忙之中看完我这段繁琐的文字,谢谢!

附件已经更新,对于分类信息模块原先缺少的两张背景图片这个问题,我们感到十分抱歉,现已经添加,感谢你们的关注!
近期我会出一款仿MSN中文网关于时尚生活的门户模板,敬请期待!

暂停下载!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近出现了一个小小问题,望大师们帮小弟解决一下,万分感谢!
我想在门户首页添加搜索关键字(已经修改header模板),我先在搜索里面搜索了这个关键字然后再复制地址上去,发现重启IE就过期了。首页的那个关键字链接要怎么做啊?各位大侠帮帮忙啊,一个人研究已经让我浪费了很多时间了,现在虚心向大家请教!先谢谢了!

补充:
比如“新闻”这两个字,我一点就进去搜索页面,然后搜索出来就是“新闻”相关的所有页面。
或者一点上面的字直接就输入到搜索框里也行!我技术太烂了,各位高手帮帮忙!

(!!!!!表达不清楚啊!能表达清楚,我就google搜了。。)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
futoo 发表于 2011-9-5 21:00:58 | 显示全部楼层
你这个字体是什么字体?能不能把代码复制给我

楼主| 、八度东方 发表于 2011-9-5 21:15:25 | 显示全部楼层
futoo 发表于 2011-9-5 21:00
你这个字体是什么字体?能不能把代码复制给我

字体是微软雅黑,VISIT系统以上的版本都有预装,网上也有下,代码在下载文件里面有!

futoo 发表于 2011-9-5 21:20:03 | 显示全部楼层
、八度东方 发表于 2011-9-5 21:15
字体是微软雅黑,VISIT系统以上的版本都有预装,网上也有下,代码在下载文件里面有!

如果电脑里没有装这种字体的用户!看到后是什么样的?

shwxyuan 发表于 2011-9-5 21:27:16 | 显示全部楼层

www.hnxwz.com来比较下吧

楼主| 、八度东方 发表于 2011-9-6 00:30:44 | 显示全部楼层
futoo 发表于 2011-9-5 21:20
如果电脑里没有装这种字体的用户!看到后是什么样的?

宋体显示!

楼主| 、八度东方 发表于 2011-9-6 00:31:27 | 显示全部楼层
shwxyuan 发表于 2011-9-5 21:27
www.hnxwz.comC来比较下吧

直接无法显示!

谢跃龙 发表于 2011-9-6 01:39:43 | 显示全部楼层
好东西来看看

eisdl 发表于 2011-9-6 10:23:10 | 显示全部楼层
这套模板应该是很多人喜欢的·

楚狂人 发表于 2011-9-6 11:46:43 | 显示全部楼层
这个挺好的 呵呵