Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 简单情人 For Discuz!4.0

shane4u 发表于 2006-2-13 00:57:02 | 显示全部楼层
Anyone here can teach me how to change the word by myself  ?
I think  阿雪姑娘 quite tired ...Hope I can do it myself if can ...

楼主| 爱雨冷雪 发表于 2006-2-13 02:55:20 | 显示全部楼层
以上提出修改的(四個字),都做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 爱雨冷雪 发表于 2006-2-13 02:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 shane4u 于 2006-2-13 00:57 发表
Anyone here can teach me how to change the word by myself  ?
I think  阿雪姑娘 quite tired ...Hope I can do it myself if can ...

完全看不懂~~

木之本櫻 发表于 2006-2-13 03:00:01 | 显示全部楼层
晕倒,多么善良的MM阿.
帮我也弄个吧.
木之本中文社区.

顺便加个QQ聊聊.好早以前就想认识你.

新新人类NO.1 发表于 2006-2-13 03:11:52 | 显示全部楼层
果然是精品,喜欢,不过楼主下次能不能把动画部分和字体分开啊,这样还可以给你省点事,

由于本人技术一般,还请楼主帮忙改一下那个Flash,自己实在弄不了,谢谢啦

改成:始祖鸟论坛      www.loeon.com

压缩包里是pdf格式的,希望能用得上,辛苦楼主了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新新人类NO.1 发表于 2006-2-13 03:23:45 | 显示全部楼层
原帖由 爱雨冷雪 于 2006-2-13 02:57 发表

完全看不懂~~

他的大概意思是问这里有没有人能够教他把Flash里的论坛名换成自己的,他觉得你很辛苦,若果可以的话他希望能自己作。

我的英文是一般中的一般,如有不对的地方还请各位大虾们多多指点,呵呵

楼主| 爱雨冷雪 发表于 2006-2-13 03:31:38 | 显示全部楼层
呵,用软件转换吧..
四字内的帮改,,四字外的,不帮了...
为什么会做FLASH的呢??
因为不喜欢人家把风格转来转去,最后一句风格者是谁都不知道,什么版权都没有的...

shane4u 发表于 2006-2-13 03:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 爱雨冷雪 于 2006-2-13 02:55 发表
以上提出修改的(四個字),都做了

:Q:Q:Q:Q:Q:Q why I don't have ??
haha ...
I want www.SayItOut.com

Thanks ...

新新人类NO.1 发表于 2006-2-13 03:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 爱雨冷雪 于 2006-2-13 03:31 发表
呵,用软件转换吧..
四字内的帮改,,四字外的,不帮了...
为什么会做FLASH的呢??
因为不喜欢人家把风格转来转去,最后一句风格者是谁都不知道,什么版权都没有的...

理解,那把论坛两个字去了,剩下的我自己想办法,呵呵

楼主| 爱雨冷雪 发表于 2006-2-13 03:39:56 | 显示全部楼层
^_^!不要说英文好不好,人家没读过书....!