Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] X2 门户的文章 关联了哪几张表?

xwdhzy 发表于 2011-9-6 23:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一批简单的数据,需要发布到X2门户上,在前台一条条发,太慢,太麻烦了!大约有1000条!

SQL我精通,自己会写。 就是想问,门户的文章 与哪几张表 有关联,新增文章涉及到的,我需要插入的

谢谢!
baxter 发表于 2011-9-6 23:59:57 | 显示全部楼层

你可以参考一下
  1. pre_portal_article_content 门户文章内容数据表
  2. pre_portal_article_count 门户文章统计数据表
  3. re_portal_article_related 门户相关文章数据表
  4. pre_portal_article_title 门户文章数据表
  5. pre_portal_article_trash 门户文章回收站数据表
  6. pre_portal_attachment 门户文章附件数据表
  7. pre_portal_category 门户栏目数据表
  8. pre_portal_category_permission 门户栏目权限数据表
复制代码

楼主| xwdhzy 发表于 2011-9-7 00:01:52 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-9-6 23:59
你可以参考一下

谢谢!

是参考,还是权威?

12153556 发表于 2011-9-7 00:02:57 | 显示全部楼层
涉及的很多

简单的话就看看表前缀:pre_prtrol的吧

sdaw111 发表于 2011-11-28 22:43:59 | 显示全部楼层

54211zxc 发表于 2011-11-29 03:55:31 | 显示全部楼层

sxzaq 发表于 2011-12-22 09:31:22 | 显示全部楼层

无效楼层,该帖已经被删除
TomAndJerry 发表于 2011-12-27 23:23:32 | 显示全部楼层
这个问题也是我想知道的,谢谢啦{:soso_e182:}

nanhaiwe 发表于 2011-12-28 13:56:10 | 显示全部楼层
这个问题也是我想知道的,