Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] Dvbbs 8.2 ac 转到 Discuz 之我见

emb001 发表于 2011-9-8 02:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是DVbbs 8.2 ac
有转到72uc的选项,装了带Ucenter的7.2它说没有安装discuz
有转到1.X的选项,我装了X1,转换中它说什么重复,老是重复。没法办进行
有转到1.X的选项,我装了X1.5,转换出错太多。这个应该是我的选择出了问题,不应该装1.5

可是8.2ac到1.X及到72UC的这个过程中应该没有问题的啊,我的Ucenter装了也是正常的。
接下来我应该怎么办呢?大家伙帮忙说说看。
先谢谢了。
 楼主| emb001 发表于 2011-9-8 21:41:57 | 显示全部楼层
有没有能帮到忙的,冒个泡。
收费也行的,只要不离谱。

baxter 发表于 2011-9-8 21:51:57 | 显示全部楼层
8.2ac到1.X是DV82AC转到DZX1.0的

幸福在右 发表于 2011-9-8 22:09:56 | 显示全部楼层
友情帮顶
如有需要 欢迎咨询。

12153556 发表于 2011-9-8 23:48:33 | 显示全部楼层
安装7.2,必须先安装ucenter才可以

大桶水 发表于 2011-9-8 23:53:31 | 显示全部楼层

楼主| emb001 发表于 2011-9-9 03:19:48 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-9-8 21:51
8.2ac到1.X是DV82AC转到DZX1.0的

是啊,我的就是8.2AC的,然后我安装了带Ucenter的X1.0,它就是说用户重复什么的,可其实是没有重复的,看到很多贴子说删除这个用户,可是光是这个用户就发了1000多个贴子,删除了就什么也没了,不知道怎么办。

楼主| emb001 发表于 2011-9-9 03:21:22 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-9-8 23:48
安装7.2,必须先安装ucenter才可以

装过带Ucenter的7.2,运行转换程序的时候说没有安装discuz.但用8.2ac-1.X的时候就不会这么说。

12153556 发表于 2011-9-9 08:46:48 | 显示全部楼层
如果你确信你安装了uc的话,可以直接打开转换程序目录中的config.inc.php文件,直接修改对应的数据库信息,正常情况下是不会出现错误的

baxter 发表于 2011-9-9 09:59:08 | 显示全部楼层
emb001 发表于 2011-9-9 03:21
装过带Ucenter的7.2,运行转换程序的时候说没有安装discuz.但用8.2ac-1.X的时候就不会这么说。

安装整合版的DZ7.2,然后选择DV8.2AC--》7.2即可