Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[待审核] {已更新}最唯美X2风格发布下载,就想游城市风格皮肤,+首页个性三格,登陆框,最

loppshow 发表于 2011-9-8 11:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个风格非常的漂亮稳重。而且他们的电台是非常好听哦,
这次是看到原网站升级了Discuz!- X2 › 特意模仿了一套 分享给大家希望大家支持啊 支持啊
很多高手反映有些问题,所以呢 更新了一些问题,希望大家继续提出建议。

本人只是仿制  如果有问题请大家跟帖回复,希望大家喜欢,
这个风格非常漂亮
还有首页的个性三格 还有登陆哦
演示地址 http://bbs.93you.com

首页风格

首页登陆三格

下载地址:直接下载附件{附件于9.26最后更新}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

cr180 发表于 2011-9-29 20:30:27 | 显示全部楼层
楼主你好,非常感谢你能分享这么不错的模板给大家使用。
不过该模版目前存在有几个问题:
1、安装后打开显示空白的问题
解决方法:
header.htm文件删除:
  1. <!--{if $_G['setting']['subnavs']}-->
  2.                     
  3.                     <!--{/loop}-->
  4.                 <!--{/if}-->
复制代码

2、论坛首页模板文件样式缺失。导致安装后存在错位的情况,建议将版块列表区域直接恢复成为默认代码即可

舒克 发表于 2011-9-8 11:43:07 | 显示全部楼层
沙勒个发

北北″ 发表于 2011-9-8 11:53:29 | 显示全部楼层

楼主| loppshow 发表于 2011-9-8 11:55:06 | 显示全部楼层
希望大家多多支持

xzboy 发表于 2011-9-8 11:55:29 | 显示全部楼层
不错!!!谢谢分享

womingjiaoyi 发表于 2011-9-8 12:05:15 | 显示全部楼层
唯美风格,坚决支持!
希望没有什么BUG,同时希望能和楼主这样的技术流交流

sxyou 发表于 2011-9-8 12:09:55 | 显示全部楼层
:victory:

江海志 发表于 2011-9-8 12:28:28 | 显示全部楼层
看上去不错

楼主| loppshow 发表于 2011-9-8 12:32:01 | 显示全部楼层
womingjiaoyi 发表于 2011-9-8 12:05
唯美风格,坚决支持!
希望没有什么BUG,同时希望能和楼主这样的技术流交流

如果有BUG的话 希望跟帖回复

womingjiaoyi 发表于 2011-9-8 12:35:55 | 显示全部楼层
已经有了,我的站装上以后就打不开主页了。
我是直接把所有文件传到template里,然后在风格中安装,更新CSS缓存后整站任何页面都无法打开了
后来看到有导入文件,又试了在风格中导入安装,依然是无法打开站点页面。用其他风格就没有问题。
我的站是www.tjgfxy.com