Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DEL....

留有一生 发表于 2012-3-4 13:25:48 | 显示全部楼层
www.meiyumen.com这是网址

楼主| 64243354 发表于 2012-3-4 13:32:12 | 显示全部楼层
留有一生 发表于 2012-3-4 13:23
我的有个版块就是让所有人浏览勾选上了,发帖了什么的都没有打钩。但是我的那个版块还是能够发帖。为什么啊 ...

如不给发帖 一定要有一个用戶组打上勾

留有一生 发表于 2012-3-6 17:47:07 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

留有一生 发表于 2012-3-6 17:54:50 | 显示全部楼层
晕发不了图片?论坛管理---板块权限管理---板块的权限打钩吗?我的打了还是不行啊?难道是除了浏览板块全打钩吗?

merichina 发表于 2012-3-7 11:55:25 | 显示全部楼层
楼主,还有个问题想请教教一下,为什么我设置了某个板块权限之后只有这个提示,而没有用户登录注册页面呢,我想要两个同时存在,是否漏了什么操作呢,找了很久都没有解决

楼主| 64243354 发表于 2012-3-7 16:57:42 | 显示全部楼层
留有一生 发表于 2012-3-6 17:54
晕发不了图片?论坛管理---板块权限管理---板块的权限打钩吗?我的打了还是不行啊?难道是除了浏览板块全打 ...

如要有其他用戶组不能发图片 只选自身的管理组 打上勾即可

楼主| 64243354 发表于 2012-3-7 16:58:34 | 显示全部楼层
merichina 发表于 2012-3-7 11:55
楼主,还有个问题想请教教一下,为什么我设置了某个板块权限之后只有这个提示,而没有用户登录注册页面呢, ...

那个就只把游客留空不打勾即可 而提示会提示注册的

merichina 发表于 2012-3-7 18:30:55 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2012-3-7 16:58
那个就只把游客留空不打勾即可 而提示会提示注册的

哈,看到了,谢谢

留有一生 发表于 2012-3-7 19:15:12 | 显示全部楼层
我是想把一个版块的文章全部除浏览外其他人什么都不能做。请问我怎么做

楼主| 64243354 发表于 2012-3-7 21:00:03 | 显示全部楼层
留有一生 发表于 2012-3-7 19:15
我是想把一个版块的文章全部除浏览外其他人什么都不能做。请问我怎么做

只把可以查看版块打勾 之后你的用戶组所有勾都打上即可