Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 版主看看又使这个人发 QQ都一样 为啥不处理

酷CG 发表于 2011-9-10 19:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://discuz.dismall.com/thread-2365649-1-1.html

处理过的帖子

下面是新发地 改了内容但是我截图 上有QQ看下 这些贴都是一个人发的QQ演示站都一样

为啥不能处理

https://discuz.dismall.com/thread-2367483-1-1.html
368273674 发表于 2011-9-10 23:44:36 | 显示全部楼层

楼主| 酷CG 发表于 2011-9-11 13:33:38 | 显示全部楼层
真不知道谁无耻。。。整个风格都是我的。。你改个头部就是你的了?
不要在这里舔脸说你仿制的。你是盗版中的盗版 我真是太佩服你这种人了。脸皮真厚。

楼主| 酷CG 发表于 2011-9-11 13:53:46 | 显示全部楼层

对比下 这个人改改头部倒卖商业版 竟然这样这样理直气壮。。。。。。

屏幕快照 2011-09-11 下午01.40.58.png (301.03 KB, 下载次数: 0)

楼主| 酷CG 发表于 2011-9-11 13:55:33 | 显示全部楼层
你以为仿制 合倒卖区别不开吗? 你要说你仿制 你把falsh给改下。flash都是我做的。就你那个水平都不知道啥是as

368273674 发表于 2011-9-11 16:33:27 | 显示全部楼层

368273674 发表于 2011-9-11 16:34:47 | 显示全部楼层

楼主| 酷CG 发表于 2011-9-12 09:47:53 | 显示全部楼层
368273674 发表于 2011-9-11 16:34
风格都是你的上面写了你的名字吗。真是无聊。 不一样 那就不叫是导你的。懂了吗

我不知道你是真白痴假白痴。。你去问问你flash右键写的名字那个人。。。问问他是破解谁的东西。。。他都不敢在这里发贴卖。。。。我真要笑掉大牙了。。。

我看你真是智商有点问题,都没搞清楚东西都是谁做的。。。。我还真没时间告你这种无耻之人。拿着别人的劳动成果。来满足你自己的利益。有本事自己做风格。你把不是dz的站都仿来也没人说你。那叫仿制。而你现在的行为,在论坛拿同僚的模板在这里卖。你不感觉无耻吗?

368273674 发表于 2011-9-12 11:19:38 | 显示全部楼层

楼主| 酷CG 发表于 2011-9-12 21:49:00 | 显示全部楼层
呵呵要不说你智商有问题呢。他都是破解。都不敢说仿制。你拿破解的东西改改就说仿制。真怀疑你的智商。就这智商还仿制呢?你给我看看你仿制其他flash 的作品。。 脸太大了。。